Валерий Стопченко
Новичок
Не знаю как все, а я зарабатываю!!!!
Присоединяйтесь, друзья!!! Ваш успех в Ваших руках!!!
По всем вопросам обращаться в личку!!!!!! Отвечу с удовольствием!
Продуктом для похудения пользуетесь? Интересует сам продукт пока.
Не знаю как все, а я зарабатываю!!!!
Присоединяйтесь, друзья!!! Ваш успех в Ваших руках!!!
По всем вопросам обращаться в личку!!!!!! Отвечу с удовольствием!
Моя жена покупала, вроде ничего похудела на кг так 7 (Ну надо же не думал что на форуме про этот препарат пишут пишутПродуктом для похудения пользуетесь? Интересует сам продукт пока.
Надо взять на пробу, может тоже похудею.
Аккуратнее, такой темп для организма вреден.Потеря веса 2.5 кг за два дня.Я не верила..
Здравствуйте,я второй день принимаю тощие волокна или skinny fiber.Чевствую себя хорошо.Потеря веса 2.5 кг за два дня.Я не верила..
Обязательно скину,хочу сказать что после трех дней приема,я чувствую легкость ,мой организм очистился,кишечник сто процентов .Плюс еще кг мину.Скажу что от сладкого я отказалась,кушаю все в 4 раза в день,но естественно в разумных приделах,в первой половине дня съедаю булочку .Вот такие чудеса![]()
moremiya, как обстоят дела в проекте? Давненько свежей информации о функционировании и выплатах компании не было в топике.
Компания работает и платит,но я к сожалению не имею возможности далее вести данную тему(нет структуры-нет смысла продолжать работать в ней),просьба или перенести тему в неактивные или передать другому участнику форума.
Если вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – вы должны объявить, что тему вы больше не поддерживаете! В этом случае с вашего стартового поста удаляется ваша рефссылка и в течение недели любой (но только один) желающий может продолжить поддержку темы с опубликованием своей рефссылки. Если желающих в течение недели не найдется – тема переносится в "Список проблемных/неактивных/закрытых программ"!
2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.
Эта компания еще живая?
top-score, сами-то принимали этот супер-продукт для похудения? Результаты есть?