• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Складчина на проверенные временем западные ресурсы

Woozly

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Могу предложить различные варианты сотрудничества, которые будут интересны как новичкам, так и профи в этом деле. Если найдется достаточно профи, то можно будет замутить складчины на несколько интересных и прибыльных ресурсов. Если же желающих будет немного, то можно обсудить варианты перепродажи прогнозов. Ресурсы палить не буду, кого действительно интересует хорошая и стабильная прибыль пишите в личку, расскажу подробно какие ресурсы, новичкам помогу советом.
С банком менее 10000 руб. не тратьте время, лучше найдите перекупов прогнозов Вадима с лайвскора или ПлюсБет берите, я же предлагаю дорогие, но очень качественные западные источники. Если же есть сумма от 20000 руб., то уже найдем варианты для размножения этой суммы :_1:

добавлено через 11 часов 44 минуты
Можно покупать на недельный период, если за неделю вдруг не будете в плюсе, добавлю от себя подписку пока не выйдете в плюс. Цены от 1000 до 1500, цены от первоисточников около 40000 за месяц.
jackpotsoccertips.com можете посмотреть этот ресурс на 7 дней 1500руб.
goldsoccerpicks.com подписка на ничьи (кф. от 3.1, при проходе 50 % очень хороший плюс) на 7 дней 1500 руб.
обычная подписка 1000 руб. Полная подписка на 7 дней 2000руб. На 15 дней 2500руб.
Цены вкусные так что обращайтесь в лс. Беру еще прогнозы с множества более дешевых сайтов, могу перепродавать за 100 - 300 руб. Смотря что вас интересует.

Последнее редактирование:

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

Woozly

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Хех, вы думаете, если человек живёт, допустим, в Германии, а не России, то он лучше разбирается?

P.S. Глянул предложенные сайты - статистика, скорей всего, рисованная.

Статистика не рисованная, давно уже беру их. А насчет, я не думаю кто и где лучше разбирается, я смотрю на результат и зарабатываю на этом.

добавлено через 1 минуту
Сайты с *soccertips, *soccerpicks и тому подобными сочетаниями в названии - 100% мошенники, рисующие статистику и принадлежащие одной и той же группе людей, это уже давно выяснили.

Я в принципе ожидал такой реакции на этом форуме, то о чем вы пишите имеет место быть, но ресурсы предлагаемые мной, не из таких.

Михаил Тарасов

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
Статистика не рисованная, давно уже беру их. А насчет, я не думаю кто и где лучше разбирается, я смотрю на результат и зарабатываю на этом.
Ну естественно, смысл вам признавать ложную статистику, ведь никто в складчину тогда не вступит. :i-yes:

добавлено через 1 минуту

Я в принципе ожидал такой реакции на этом форуме, то о чем вы пишите имеет место быть, но ресурсы предлагаемые мной, не из таких.

Так докажите - вперед на независимый мониторинг.

Woozly

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Ну естественно, смысл вам признавать ложную статистику, ведь никто в складчину тогда не вступит.
Если интересно, можно написать и попросить пробник, никто не отменял, такую проверку. А насчет мониторингов, времени нет фигней заниматься, кто хочет зарабатывать и зарабатывает, тот знает хорошие ресурсы и цену своему времени, надеюсь здесь все же есть такие.

добавлено через 8 минут
Ну естественно, смысл вам признавать ложную статистику, ведь никто в складчину тогда не вступит.
Я думаю складчину тут вряд ли замутишь, я сам покупаю прогнозы и могу перепродавать их очень дешево, но тут видимо люди живут по принципу не себе, не людям. А вместо того, что бы критиковать или писать какой то негатив, взяли бы купили и проверили, а потом написали бы реальный отзыв, или вам жалко 1500 руб. за разоблачение? Вы ведь тут все поднимаете бабло мешками :)

Михаил Тарасов

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000
взяли бы купили и проверили, а потом написали бы реальный отзыв, или вам жалко 1500 руб. за разоблачение?

Тут вас таких по сотне в день проходит, каждому платить за разоблачение? :crackup:

• Like
Реакции: U-47

Woozly

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Михаил Тарасов, а ты сам то вообще на ставках зарабатываешь? или так мимо проходил? никто не отменял общение в лс и пробники, я хз ребят че вам надо...денег в карман положить :)

добавлено через 16 минут
Plusbet.ru

30.10.14 22:45 Футбол. Италия. Серия А. 9-й тур.
Верона - Лацио ТБ(2.5) 1.7-1.8 (осн)

Халява, для проверки рисованности статы, буду кидать разные прогнозы.

добавлено через 18 минут
yuon-bets.ru
Теннис. Турнир ATP. Париж. Indoor Hard.
Феррер Д. - Вердаско Ф.
Исход: Фора1 (-3.5)
Кф: 1,8

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
а ты сам то вообще на ставках зарабатываешь? или так мимо проходил? никто не отменял общение в лс и пробники, я хз ребят че вам надо...денег в карман положить
Они дадут сотню пробников? Я не уверен. Или, по вашему мнению, 4-5 достаточно, чтобы оценить уровень прогнозирования? смех.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
А насчет мониторингов, времени нет фигней заниматься, кто хочет зарабатывать и зарабатывает, тот знает хорошие ресурсы и цену своему времени, надеюсь здесь все же есть такие.
Действительно: гарантия - фигня.

Тс, перепишите на меня квартиру, я через 5 минут вам верну. Доказательств, что верну - нет, но вы верьте мне.

Woozly

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Они дадут сотню пробников? Я не уверен. Или, по вашему мнению, 4-5 достаточно, чтобы оценить уровень прогнозирования? смех.
можно оценить нерисованность статы на сайте, а это знаете ли важно, а если стата не рисованная можно спрогнозировать свою прибыль и риски и все зарабатывайте.

добавлено через 1 минуту
Действительно: гарантия - фигня.

Тс, перепишите на меня квартиру, я через 5 минут вам верну. Доказательств, что верну - нет, но вы верьте мне.

Ладно уже, хватит о пустом, если не интересно проходите мимо, если в теме пишите вместе проще зарабатывать, вот и все.:_1::_1::_1:

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
можно оценить нерисованность статы на сайте, а это знаете ли важно,
Разумеется, важно. А для этого нужно получить хотя бы сотню прогнозов до покупки.

добавлено через 1 минуту
Ладно уже, хватит о пустом, если не интересно проходите мимо, если в теме пишите вместе проще зарабатывать, вот и все.
Почему о пустом? Вы мне не доверяете что ли?! Вы что?! Я уже документы подготавливаю...А вы так. Так почему же другой должен доверять вам?

Woozly

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
С трех сайтов выложил, с тех что подешевле беру, смотрите наблюдайте, завтра еще что нибудь скину, с тех сайтов про которые писал выше, пробники дам только реально заинтересованным людям в лс, школоте привет, идите лесом:)

добавлено через 1 минуту
Разумеется, важно. А для этого нужно получить хотя бы сотню прогнозов до покупки.
Ты че гонишь, за сотню прогнозов можно квартиру купить или две, или ты собираешься по 20 рублей ставить:) не смеши:)

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
С трех сайтов выложил, с тех что подешевле беру, смотрите наблюдайте, завтра еще что нибудь скину, с тех сайтов про которые писал выше, пробники дам только реально заинтересованным людям в лс, школоте привет, идите лесом
Тут всего 3 прогноза. не знаю, что по другим видам спорта, но судя по этому

Теннис. Турнир ATP. Париж. Indoor Hard.
Феррер Д. - Вердаско Ф.
Исход: Фора1 (-3.5)
Кф: 1,8

Человек понятие не имеет, как прогнозировать и просто тычет пальцем в небо.

добавлено через 1 минуту
Ты че гонишь, за сотню прогнозов можно квартиру купить или две, или ты собираешься по 20 рублей ставить не смеши
Я ничего не собираюсь ставить. Чтобы проверить на "вшивость" есть мониторинги.

Woozly

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Вложения

• 42bZYkss0vg.jpg
    42bZYkss0vg.jpg
    53.5 KB · Просмотры: 269

Woozly

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Человек понятие не имеет, как прогнозировать и просто тычет пальцем в небо.
А помоему очевидная ставка просто, при моих познаниях в теннисе конечно, но куда мне до вас, вы же ПРОГНОЗИРУЕТЕ КАК ТО ПОСВОЕМУ ВИДИМО, а люди в это время зарабатывают поймите это и будет вам счастье.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 242

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
А помоему очевидная ставка просто, при моих познаниях в теннисе конечно, но куда мне до вас, вы же ПРОГНОЗИРУЕТЕ КАК ТО ПОСВОЕМУ ВИДИМО, а люди в это время зарабатывают поймите это и будет вам счастье.
Оу, серьёзно? Ну ка, давайте, распишите мне анализ этого матча. По случайному стечению обстоятельств, я просматривал последние два матча Феррера и 3 последних Вердаско. Мне безумно любопытно, как можно было прийти к такому выводу.

Woozly

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Shamaxxx, объясните мне вашу логику, вы зашли в тему, раскритиковали как могли, и дальше что? прогнозы вам не интересны, вы сами анализируете, прогнозируете, смотрите матчи, ответьте, раз зашли, на один вопрос, сколько вы зарабатываете в месяц на своих познаниях и сколько зарабатываете вообщем? если не секрет конечно, а потом я вам отвечу и возможно мы лучше поймем друг друга.

добавлено через 1 минуту
Оу, серьёзно? Ну ка, давайте, распишите мне анализ этого матча. По случайному стечению обстоятельств, я просматривал последние два матча Феррера и 3 последних Вердаско. Мне безумно любопытно, как можно было прийти к такому выводу.

Видимо вывод напросился из за лички 23.10.2014, не так давно ты же смотрел три последних матча вердаско как раз видел же.

Сверху Снизу