объясните мне вашу логику, вы зашли в тему, раскритиковали как могли, и дальше что? прогнозы вам не интересны, вы сами анализируете, прогнозируете, смотрите матчи, ответьте, раз зашли, на один вопрос, сколько вы зарабатываете в месяц на своих познаниях и сколько зарабатываете вообщем? если не секрет конечно, а потом я вам отвечу и возможно мы лучше поймем друг друга.
Я всё же ожидал услышать ответ на свой вопрос, касающийся непосредственно прогнозов.
Быть может, я потенциальный покупатель.прогнозы вам не интересны, вы сами анализируете, прогнозируете, смотрите матчи, ответьте, раз зашли, на один вопрос, сколько вы зарабатываете в месяц на своих познаниях и сколько зарабатываете вообщем? если не секрет конечно, а потом я вам отвечу и возможно мы лучше поймем друг друг
добавлено через 1 минуту
И всё?) Т.е. единственный аргумент в пользу того, что Феррер победит - это победа в одной очной встречи неделю назад? xD, гениально, куда мне до вас)Видимо вывод напросился из за лички 23.10.2014, не так давно ты же смотрел три последних матча вердаско как раз видел же.
Последнее редактирование: