Tennisbettor, Саша, пара вопросов к тебе, раз ты уже порегался на этом форуме и как бы чисто случайно
,,увидел,, складчину на свой сервис
Ну вот, хорошо что увидел обсуждение, прежде чем Вы бы потеряли свои деньги
Вопрос намба ван, чисто шуточный - вместо того чтобы думать над своими прогнозами, ты мониторишь форумы?
если у тебя так много подписчиков, что благодаря им за пару минут после выхода рассылки в ,,марадряни,, и ,,фонлохе,, проседают кэфы,
зачем ты тратишь время на мониторинг?
и зачем тебе это?
Если есть желание пользоваться сервисом, сделаю большую скидку на первый платеж
Вопрос второй, прокомментируй свои слова
На почту сейчас рассылка практически не отправляется.
На твоем сервисе написано что отправляется...
Как это понимать? отправляется или не отправляется? что означает ,,практически,,?
Ну и вопрос третий, самый главный, сначала цитата
Все отрицательные отзывы о сервисе от тех, чья подписка была аннулирована без возврата денег за скидывание или попытки перепродажи прогнозов.
Так вот, ответь мне по существу,
какое ты имеешь право так поступать?
Ты продаешь информацию, так? Я у тебя ее купил, дальше с этой информацией я имею право поступать как захочу - могу продать ее, могу рассказать о ней десяткам и сотням своим друзьям и знакомым,
это мое право, ты продал, а я купил...
я на рынке, к примеру, покупаю вырезку, я могу пожарить отбивные и сожрать их сам, могу позвать друзей и захавать вместе с ними эти отбивные, также могу скормить эту вырезку бездомным собакам,
так?, какое твое дело что я сделаю с твоим мясом???
ты радуйся, что у тебя появился очередной покупатель, а как я распоряжусь своей покупкой, это мое личное дело, и оно тебя не касается...
или может с каждым подписчиком ты составляешь юридически оформленный договор о неразглашении информации?
и к этому договору прилагаешь лицензию и авторское право на свой инфопродукт???
и даже если это так, в чем я глубоко сомневаюсь
ты пойми одну простую вещь - я могу купить у тебя прогнозы и отослать их десяткам своим друзьям и ты об этом никогда не узнаешь
так зачем ты паришься понапрасну?
ты знаешь что есть форум ,,складчина,, где народ скидывается на инфопродукты, и
никто из авторов этих продуктов не кипишует по этому поводу...
ну и наконец чисто по человечески, ты сам говоришь, что есть пара минут, чтобы проставиться по твоим кэфам, а иначе у тебя на сайте прирост банка 30% в месяц, а реально 10-15%, так вот, много ли есть народа, чтобы как штык сидели в 12.00
каждый день!!! в ожидании твоих прогнозов?
лично я могу в это время один-два дня в неделю, не больше
и если депо не больше 60тыр, иначе порезки максов и т.п., то пойми -
нету просто смысла покупать твои прогнозы за 80 баков в месяц, а вот скинуться - это самое то, тем более, что здесь большинство молодых ребят, для к-рых такие банки неподьемные и к-рые хотят за небольшие деньги выходить просто в небольшой в плюс в игре с буками...
надеюсь, что поймешь то, о чем я написал, и ответишь на вопросы