• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько банки тратят на зарплаты

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

С января месяца по май банки Украиніпотратили больше 8-ми миллиардов гривен на персонал. Гривневый эквивалент среднего показателя на уровне 2013-го года. К апрелю 2014 банкиры заплатили работникам 6 миллиардов гривен. Получается, что расходы на персонал выросли и составляют в месяц 2 миллиарда гривен. Forbes информирует, что за 2013-ый год расходы на персонал у банков составили 23 миллиарда 380 миллионов гривен, или же 1 миллиард 940 миллионов в месяц.

При всем этом, персонал сокращали только некоторые банковские учреждения и основной причиной была аннексия Крыма. «Сейчас в банке работает 3964 работника. Сокращений своего штата мы не делаем. Исключение составляют 180 работников отделений, которые находятся в Крыму. Это произошло из-за закрытия там офиса. Мы всем предложили компенсацию в количестве двух заработных плат, а также возможность работать в других отделениях на материке»,- рассказала Forbes Антонина Добровольская, директор по организационному развитию и персоналу Банка Финансы.

У других банков такая же ситуация. В конце октября в банке ОТП работало больше 6000 человек, а к данному времени штат уменьшился, т.к. банк полностью вышел из Крыма, по причине аннексии.

В немногих банках признались в том, что проводилась оптимизация, благодаря экономическим процессам. На октябрь месяц 2013-го года количество персонала Фидобанк было порядка 2400 человек. Сегодня оно снизилось до 2100 из=за плановых процессов оптимизации, результат которых это сокращение на 15%, считает Оксана Волошина, один из членов правления этого банка.

ТОП-30 банков исходя из суммы расходов
на персонал

В банках средняя зарплата слегка превышает показатели средних заработных плат на Украине. Госкомстат сообщает, что средний уровень заработной платы в стране 3302 гривны в месяц.

Специалисты по экономической деятельности зарабатывают всреднем 6755 гривен за месяц. Банковский опрос показывает – уровень вознаграждений пониже. К примеру, у банка Финансы средняя заработная плата 4140 гривен, а в ОТП Банке составляет 5745 гривен (на руки).

Светлана Воробиевская, начальник отдела планирования, компенсаций и мониторинга банка UniCreditBank, отмечает, что разница в зарплатах зависит от должности, которую занимает человек и смысла выполняемой работы. У сотрудников начального уровня оплата от 3000 до 3500 гривен.

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Причём тут карманы, интересно же где какая зарплата, чтоб знать к чему стремиться.
А смысл стремиться к чужой зарплате? Захотите свою зарплату, побольше, и стремитесь к ней.

alegro

Специалист
Реакции
231
Поинты
0.000
А смысл стремиться к чужой зарплате? Захотите свою зарплату, побольше, и стремитесь к ней.

а при чём тут чужая зарплата,если у вас проблемы с пониманием того, о чём пишут, например, если на хлебозаводе юристу платят 100 баксов, а в банке 200, то с учётом полученной информации я конечно постараюсь попасть на работу в банк.

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
В банках обычно низкие зарплаты, так что не думаю, что к ним можно стремиться. :)

смотря у кого. У высшего руководящего состава я думаю говорить не стоит, а также менеджеры среднего звена, а простые работники - низкие

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
а при чём тут чужая зарплата,если у вас проблемы с пониманием того, о чём пишут, например, если на хлебозаводе юристу платят 100 баксов, а в банке 200, то с учётом полученной информации я конечно постараюсь попасть на работу в банк.
На это есть в Библии десятая заповедь:
Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.

alegro

Специалист
Реакции
231
Поинты
0.000
Вас снова куда-то в другую сторону унесло, я не говорю о желании чьей-то зарплаты, а о том, чтоб стремиться получать свою более высокую, но что бы этого добиться, надо хотя бы знать где и сколько платят.
Судя по вашему адресу, вы ещё нигде не работаете и никогда не занимались поисками работы.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Судя по вашему адресу, вы ещё нигде не работаете и никогда не занимались поисками работы.
А что вам тот адрес, который вы видите в моём профиле? Если уж так интересно, то согласно материалам Эквестрийского Аналитического Отдела, Эквестрия - процветающая страна с развитой хозяйственной деятельностью, в котором нет проблем с занятостью.
Пруф1, Пруф2, Пруф3, Пруф4 и т.д.

Последнее редактирование:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
смотря у кого. У высшего руководящего состава я думаю говорить не стоит, а также менеджеры среднего звена, а простые работники - низкие
я думаю так дела обстоят в любых отраслях

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,791
Поинты
12.060
А что вам тот адрес, который вы видите в моём профиле? Если уж так интересно, то согласно материалам Эквестрийского Аналитического Отдела, Эквестрия - процветающая страна с развитой хозяйственной деятельностью, в котором нет проблем с занятостью.
Пруф1, Пруф2, Пруф3, Пруф4 и т.д.

ха-ха, мультики в форуме о заработке и инвестициях, вам походу в другой форум надо, где от 3 лет возраст.:biggrin2:

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Кстати у нас, банковская сфера самая высокооплачиваемая..

Так это смотря как считать. В банке 10 человек имеют очень много, 50 очень прилично, а 500 - мелочь. А всреднем может оказаться, что хорошо. Тут надо конкретнее рассматривать.

Сверху Снизу