Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько будет стоит рубль в следующем году? - Страница 4
На самом деле не понимаю, почему некоторые нефтяные страны (даже при нынешней цене за беррель) абсолютно не страдают. Вон в ОАЭ вообще пустыня с нефтью одна, но количество феррари на душу населения зашкаливает да и уровень жизни то у них какой. Норвегия то же самое... Я чего то не понимаю?
teddybeard, доля доходов от нефти у Эмиратов в разы меньше чем у нас, от того и не парятся. там еа каждого гражданина приходится 4 неграждана, которые за себя и за него работают, отсюда и высокий уровень жизни. В Норвегии с доходов от нефти живут не только олигархи, но и простын граждане.
тока вот на эти бомбежки уходит некая (довольно приличная) часть бюджета РФ, что уже сказалось на планах по расходам бюджета на 2016 год. Так что нынешняя стабильность деревянного-сильно временное явление и скоро он опять поползет вниз
Вы предлагаете нм завести 500 миллионоврабов, как в эмираты? Так у нас устоии несколько другие и такое не прокатит. ну ивариант Норвегиине прокатит, так как власть у нас олигаршонков поддерживает.
Вы предлагаете нм завести 500 миллионоврабов, как в эмираты? Так у нас устоии несколько другие и такое не прокатит. ну ивариант Норвегиине прокатит, так как власть у нас олигаршонков поддерживает.
Ну они все-таки там не рабы, а гастарбайтеры обычные. И, мне кажется, у нас приезжих, кхм, не меньше. Но уровень жизни то все равно другой..
Хотя, как говорится, хорошо, где нас нет, наверняка подвох какой-нибудь в их сладкой жизни с феррари есть.
Само собой нет. Но в этом плане сравнивать не стоит, у нас территория какая и населения сколько.
В любом случае, у нас их немало и суть та же: едут и берутся за любую работу - но при этом мы шейхами не становимся
Ну так к нам не едут к примеру из Эфиопии и повторюсь у нас соотношение совсем другое чем там. У нас даже в Мсоквобаде такого соотношениянет, как в эмиратах, а в регионах гастеров ещё меньше.
Ну так к нам не едут к примеру из Эфиопии и повторюсь у нас соотношение совсем другое чем там. У нас даже в Мсоквобаде такого соотношениянет, как в эмиратах, а в регионах гастеров ещё меньше.
А нам и не надо афроамериканцев( негров) из Эфиопии. У России другая проблема под боком. Как давно лично Вы были на Дальнем Востоке?
Если давно, то сообщу: проблема ползучей миграции китайцев стоит очень остро.
И Москвабад - это не вся Россия, так что для выборки не подходит. ИМХО.
Это пример низкооплачиваемой трудовой силы. гости из средней азии , молдовы и т.д. это гастеры более высого уровня оплаты об этом речь.
москвабад был приведён как пример наибольшего количества приезжих на каждого аборигена и даже там этот показатель гораздо ниже чем у арабов.
Возможно, по арабам я не спец, в отличие от Вас. Но,когда иногда в Москве спускаюсь в утренние часы в метро, то русского лица не найти вообще.
Что это: русские работают не с утра или мигрантов выше крыши?
У меня ответа нет.
да ладно, не все в пробках сидят. естьте, кто и в метро ездит.
Часто встречаю москвобадцев которые при слове метро мордукривят. да я лучше в пробке посижу, чем в метро, там тесно, грязно и т.д. Зажрались одим словом.
да ладно, не все в пробках сидят. естьте, кто и в метро ездит.
Часто встречаю москвобадцев которые при слове метро мордукривят. да я лучше в пробке посижу, чем в метро, там тесно, грязно и т.д. Зажрались одим словом.
Вы, сударь, мастер перекидывать стрелки и уходить от темы.
Сформулирую свою мысль иначе: владеете ли Вы пруфами о количественном соотношении мигрантов к коренному населению в Эмиратах и в Москве соответственно, что бы делать заявления, озвученные Вами выше?
Или это очередное Ваше словоблудие, не подкрепленное ничем?