Популярность PerfectMoney падает:
Посмотрим как это повлияет на хайпы.
Я конечно могу ошибаться, но этот график показывает рост популярности. Чем ниже значение, тем посещаемость выше
Популярность PerfectMoney падает:
Посмотрим как это повлияет на хайпы.
Здесь вы перегнули конечно, про пшеницу я бы еще вам поверилКак появились деньги, так и начали создаваться "хайпы"
Улыбнуло!пока правительство не запретит
Думаю всё наоборот происходит-из МЛМ в матрицы,из них в хуипы,потом,возможно,дальше.....Думаю, матрицы будут плавно вытеснять хайпы
матрицы это очень отличная тема, абсолютно честная и прозрачная. Однако, очень странно, что подавляющее большинство проектов, которые выкладываются даже на этом сайте - хайпы быстросками-баблосборники. Заработок на хайпах, кроме как исключительно на рефах - утопия, полнейшая. Матрицы, млм -партнёрки, самая тема. Больше всего понравился маркетинг таких проектов как рублик, завс -идеальный и даёт самый высокий профит, а недостаток единственный- работать надо, но зато и вознаграждение есть. С другой стороны - халявы нигде не существует, тем более в фин пирамидах.Думаю, матрицы будут плавно вытеснять хайпы
из матриц в хайпы? пффф.Думаю всё наоборот происходит-из МЛМ в матрицы,из них в хуипы,потом,возможно,дальше.....
Думаю, матрицы будут плавно вытеснять хайпы
Если этих ЭПС не будет, что мешает переводить банковскими переводами на дропов?Хайпы будут жить вечно , пока есть такие ЭПС как ПМ, Пайер и тд =)
В чём же их бредовость? Идеальная система для приумножения своих денег, на самом деле. Гораздо лучше хайпов с процентами, да и если кто то и теряет( хотя понятие "потерял" в матрице условное), то сумма не особо критичная, а точнее совсем некритичная. А профит может быть тысячи процентов.Матрицы имхо бред . Хайпы будут жить вечно , пока есть такие ЭПС как ПМ, Пайер и тд =)
Возможно постепенно будет происходить эволюция от банальных баблосборников до проектов с 4-6% в месяц, которые будут вести реальную деятельность: Форекс, ДУ, инвестиции в ПАММы. Сейчас пока проектов приличных мало, капля в море по сравнению с быстроскамами
думаю долго, люди всегда падки на лёгкие деньги
Легкие деньги всегда хочется иметь, особенно таким образом. Даже понимая, что риск потери большой, все равно нет тормозов у человека, алчность наживы затмевает разум.Будет это всегда! Люди не хотят работать, а хотят вложить и ничего не делать. В этом и вся беда