Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько будет сущевствовать хайп индустрия? - Страница 7
Сколько уже не играю в эти азартные игрушки, а интерес к ним у игроков не пропадает.
Вывод - ленивых меньше не станет, хайпы нас еще долго буду радовать
Если хайпов не будет,то будет что-то другое,здесь главное даже не алчность,а сам процесс развития человека,познания чего-то нового,тусовка наконец.Вот мне здесь интереснее,чем в соц. сетях.,хотя плотно ни с кем не общаюсь,просто почитать мнения других.,высказать свое и т.д.
Хотя первым побудительным мотивом было, конечно, подзаработать,а чего так просто комп. включать.....
Считаю, очень долго будет существовать. Жажда наживы неизлечима. Может не в таком виде как сейчас, но хайпы будут. Я вообще 4 года назад думал, что к этому времени они изчезнут - результат сами видите.
Вот она правда, не когда чувство халявы не прекратиться у людей. Если только ожесточат правила пользованием кошельков через которые все средства и проходят.