Будет это всегда! Люди не хотят работать, а хотят вложить и ничего не делать. В этом и вся беда
Разве не этому учит столь любимый многими Р. Кайосаки? Хотя труд инвестора и игрока та еще работа!
Будет это всегда! Люди не хотят работать, а хотят вложить и ничего не делать. В этом и вся беда
Сколько уже не играю в эти азартные игрушки, а интерес к ним у игроков не пропадает.сколько будет сущевствовать хайп индустрия?
Разве не этому учит столь любимый многими Р. Кайосаки? Хотя труд инвестора и игрока та еще работа!
я думаю от ПМ даже больше зависит,я бы связываться с пеером не захотел если бы ПМ соскамилсяпока есть такие ЭПС как ПМ, Пайер и тд =)
Пока существует планета ЗЕМЛЯ - мля!
я бы сузил временные границы существованием жадных любителей халявыне факт , я бы сузил временные границы существованием на ней человечества ..
ещё сужать будем?я бы сузил временные границы существованием жадных любителей халявы
Если хайпов не будет,то будет что-то другое
Очень примечательно, что это говорит девушка.Хотя первым побудительным мотивом было, конечно, подзаработать,а чего так просто комп. включать.....
И возможность "обуть" ближнего...Тусовка здесь и правда веселее - деньги, азарт
а если самому не повезет, то "одеть"И возможность "обуть" ближнего...
Она и так запрещена, вы где-то видели чтобы рекламу хайпов в газетах размещали?всегда, пока не запретят законодательно
Она и так запрещена, вы где-то видели чтобы рекламу хайпов в газетах размещали?
Вот она правда, не когда чувство халявы не прекратиться у людей. Если только ожесточат правила пользованием кошельков через которые все средства и проходят.Считаю, очень долго будет существовать. Жажда наживы неизлечима. Может не в таком виде как сейчас, но хайпы будут. Я вообще 4 года назад думал, что к этому времени они изчезнут - результат сами видите.