• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько денег вам нужно для счастья?

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
А вот в самом то деле...
Часто говорят "денег много не бывает"...
а бывает ли достаточно?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Imphotep7

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.030

Franjino

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.040

Dobroman

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.040
Чем больше тем лучше, конечно.
Раньше думал - "большие деньги - больше проблемы", но нет. Чем их больше тем лучше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

excher

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Герман Петрович

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Если бы я жил при развитом коммунизме - вообще без денег, было бы лучше всего.
С каждого по возможностям, каждому по потребностям.
А так, не знаю.

mr.fork

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я вот не согласен что много денег не бывает. Бывает, если много, то тебя будут дергать каждые 5 секунд,
разве это жизнь?)

maxmer3

Любитель
Реакции
42
Поинты
3.518
У каждого разные понятия. У кого-то суп жидкий, а у кого-то бриллианты мелкие...

HYIPler.

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вам скажу так. Сколько бы не было то всегда мало и нехватает.
Когдато думал 2к$ и заживу, пришла 2ка. Думал вот бы 3к$ и все больше не надо.
Чем больше прихода тем больше находиться куда их деть.
И при том что нито что лучше начинаешь жить особо как по мне ничего не меняеться.
В магазине просто меньше на цены смотришь ну все дорожает.

Персона

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Для счастья не деньги нужны, а любовь к жизни, к себе, способность радоваться мелочам и ощущение своей офигенности. Ну и здоровье конечно.
А денег всегда мало, поэтому и говорят, что счастлив не тот у кого много, а тот кому достаточно.

Самый ценный ресурс в жизни - время.

hyipbro

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.020
А вот в самом то деле...
Часто говорят "денег много не бывает"...
а бывает ли достаточно?
столько, что бы я мог позволить себе комфортную жизнь и при необходимости, оплатить любую операцию не безразличному мне человеку, при этом не потеряв уровень комфорта

Naventiana

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
2.500
думаю прибыли в 3-5к $ должно хватать практически любому в евразии

Ziahavado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
5000 евро в месяц меня бы устроила полностью. Но даже когда достигну этой зарплаты не собираюсь останавливаться, деньги потом буду зарабатывать ради родни.

Сверху Снизу