• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько денег вы тратите на контрацептивы? - Страница 2

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Почему здесь только про презервативы пишут то? Контрацептивы - это ВСЕ средства для предохранения от беременности и заболеваний...
Я это дело дело не особо люблю. Поэтому, нам с мужем хватает одной пачки Фарматекс-свечи на три месяца.:biggrin2: А это 240-300 рублей.

Не могла не заметить некоторых постов... ох, и врёте же вы, мужики, ппц!:_12: 5000-10000 рублей в месяц на г-ны у одного выходит... это ж сколько надо тереться то? Хоть бы в интернете то не врали, что ли...

добавлено через 1 минуту
С женой они не нужны)
Что значит "не нужны"? Она у вас каждый год рожает, что ли?)))

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Я вообще не трачу: предпочитаю однополые отношения. Но тут важно соблюдать гигиену: вполне можно поиметь проблем с микрофлорой, когда ещё в школе училась и только начинала жить половой жизнью, ещё была не опытная, так вот, потом пришлось обращаться к гинекологу и жрать трихопол. Тем, кто занимается сексом с парнями проще: кондом, и все в порядке.

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Уже без презика 8 месяцев (она пьет таблетки). Получается, за сэкономил за это время минимум 60К рублей :))))) В год это примерно 100К рублей. А это отдых в Греции на двоих на неделю. Мдааа....
Можно подумать, таблетки бесплатные... Они дороже кондомов, и их надо пить каждый день, потому не думаю, что на самом деле такая уж экономия.

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я вообще не трачу: предпочитаю однополые отношения. Но тут важно соблюдать гигиену: вполне можно поиметь проблем с микрофлорой..

Микрофлора да, по этому надо спиртовать фалосы и прочии интим игрушки или мылом.. А так дряни везде хватает, даже презики не помогут..

Sneg90

МАСТЕР
Реакции
967
Поинты
0.000
Почему здесь только про презервативы пишут то? Контрацептивы - это ВСЕ средства для предохранения от беременности и заболеваний...
Я это дело дело не особо люблю. Поэтому, нам с мужем хватает одной пачки Фарматекс-свечи на три месяца.:biggrin2: А это 240-300 рублей.

Не могла не заметить некоторых постов... ох, и врёте же вы, мужики, ппц!:_12: 5000-10000 рублей в месяц на г-ны у одного выходит... это ж сколько надо тереться то? Хоть бы в интернете то не врали, что ли...

добавлено через 1 минуту

Что значит "не нужны"? Она у вас каждый год рожает, что ли?)))

Контрацепция в виде ППА (прерывание полового акта):_106:. и тратиться на Презервативы не надо и удовольствие получаешь больше, чем если бы с презервативом было:_6:.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
И какая роль однополых отношений вам ближе - добывательницы или хранителя тепла домашнего очага? :)
Я за мальчика.

добавлено через 30 минут
Контрацепция в виде ППА (прерывание полового акта):_106:. и тратиться на Презервативы не надо и удовольствие получаешь больше, чем если бы с презервативом было:_6:.
Индекс Перля у прерванного полового акта, как метода контрацепциидостигает 20, это значит, что из 100 пар, использующих такой метод, в течении года залетают 20. Потому и не рекомендуют этот способ. Впрочем, если нет мозгов...
По поводу мозгов. В каждой женской консультации есть специалист по планированию семьи. Посетителей его, и он индивидуально подберет вам наилучший способ контрацепции с учётом особенностей организма вас и вашего партнёра, и э то бесплатно, Карл! Кстати, знаете, как гинекологии называют незащищённый секс: долбоёбку долбоёб.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Контрацепция в виде ППА (прерывание полового акта). и тратиться на Презервативы не надо и удовольствие получаешь больше, чем если бы с презервативом было
Данный вид "контрацепции" не предохраняет ни от чего.))) Ни от беременности, ни от заболеваний. А также негативно влияет как на мужское, так и на женское здоровье.

Специалисты считают, что подобные «эксперименты» приводят к снижению потенции, развитию гипертрофии предстательной железы и появлению симптомов неврастении.

Как ни странно, но прерывание полового акта негативно влияет и на женский организм. Есть данные, подтверждающие, что 60% женщин, которые практикуют прерванный половой акт, не могут испытать оргазм.
Также есть сведения, что при длительном применении подобного предохранения от беременности дамы могут страдать от застойных процессах в органах малого таза и фригидности. Не исключено развитие дисфункции яичников.

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090

NASBroker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sneg90

МАСТЕР
Реакции
967
Поинты
0.000
Данный вид "контрацепции" не предохраняет ни от чего.))) Ни от беременности, ни от заболеваний. А также негативно влияет как на мужское, так и на женское здоровье.

Специалисты считают, что подобные «эксперименты» приводят к снижению потенции, развитию гипертрофии предстательной железы и появлению симптомов неврастении.

Как ни странно, но прерывание полового акта негативно влияет и на женский организм. Есть данные, подтверждающие, что 60% женщин, которые практикуют прерванный половой акт, не могут испытать оргазм.
Также есть сведения, что при длительном применении подобного предохранения от беременности дамы могут страдать от застойных процессах в органах малого таза и фригидности. Не исключено развитие дисфункции яичников.
Я и говорил что данный вид контрацепции я использую только с женой и знаю что от нее не заражусь на 100%, по поводу беременности пока 3 года не залетала, ну а если это произойдет буду рад.

Я не предлагаю кому то этот способ с не постоянным партнером. С врачами разговаривал как с урологами так и с геникологами по поводу этого способа. Для женщины сказали ничем не грозит, с оргазмом у Жены всё отлично.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Sneg90

МАСТЕР
Реакции
967
Поинты
0.000
Так думают 99% мужчин.

Мы с женой полностью откровенны в этом и если ей что-то не нравиться, то она говорит.
И она со мной никогда не симулировала оргазм :_13:

И поэтому я уверен на 110% процентов что она довольна.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Сверху Снизу