Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько денег Вы тратите на сигареты? - Страница 16
а мне удалось бросить
жизнь заставила
начали сильно ноги болеть
и на примере знакомого куряги,которому ногу отчекрыжили
я с перепугу решил бросить курить
но не получалось
перепробовал много чего
мне лично помог способ постоянного жевания чего-то
смешно, но помогло
корешки всякие жевал горькие типа аира=)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а мне удалось бросить
жизнь заставила
начали сильно ноги болеть
и на примере знакомого куряги,которому ногу отчекрыжили
я с перепугу решил бросить курить
но не получалось
перепробовал много чего
мне лично помог способ постоянного жевания чего-то
смешно, но помогло
корешки всякие жевал горькие типа аира=)
А какое отношение имеют ноги к сигаретам?
У меня подруга бросила, когда пила какие-то таблетки от сигарет, она покуривала сигарки и вроде получилось у нее. А вот её муж не смог
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как сказал один мой знакомый, сейчас курить не модно.
от себя добавлю, некоторые друзья очень завидуют мужу, когда они ему говорят, пойдем покурим, а он им говорит, что не курит. Прям какое то (не скажу, что зависть) уважение чтоли, ведь многие и хотят и не могут.
Так что гордись, что не куришь))
Как сказал один мой знакомый, сейчас курить не модно. от себя добавлю, некоторые друзья очень завидуют мужу, когда они ему говорят, пойдем покурим, а он им говорит, что не курит. Прям какое то (не скажу, что зависть) уважение что ли, ведь многие и хотят и не могут.)
Вот это правильно) Хотя могут же и бросить, Если захотят заядлые курильщики. Печально, что об этом начинают думать, когда уже здоровье начинает хромать. А вам с мужем респект!)) Молодцы!)