Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 года пользуюсь интернетом активно, начинал зарабатывать с почтовиков, знакомый поделился, потом и млм пошли, и сайтовская реклама, и качалки файлов, но теперь дошел до форекса, и думаю на этом можно остановиться, лучше еще не находил ничего.
Как только начался интернет через модем с минимальной скоростью и долгой загрузкой страниц) Я собственно и ошиваюсь по его просторам . Лет около десяти точно . А вот заработок в сети пришёл намного позднее.
В 1999 году переехал ко мне на этаж расшаренный сосед, показал мне что да как, и платили потом в складчину, но все равно было очень дорого, потом 2 года вообще без инета был )
Примерно с 2000го - с начало ходил в интернет кафе, потом "сидел" на момеде (даже карточки где то остались - ROL,CITYLINE), и только 08.2006г подключил "нормальный" инет (256кбит за 700руб).