я могу сказать одно.что.4 месяца наблюдая за различными проектами,читая кучу статей и выслушивая кучу мнений .а так же прочитав в свое время все что написал уважаемый Кийосаки от корки до корки.я решила для себя .что готова инвеститровать.. не тут то было,первые же 200 долларов из 400 мной вложенных ,сделали мне ручкой ровно через два дня(скам)во втором проекте мне по чистой случайности повезло и я вывела свои деньги.получив прибыль в 50% через 5 дней(это был минимальный срок инвестирования).который позволил мне окупить половину понесенных мной убытков.дальше понеслось,я распределила свои деньги равными частями 2 части в среднепроцентники типо Унирояла и упокоившегося Роквелла и 100 $ продолжала инвестировать во всевозможные ужасы -фасты.вытрепала кучу нервов .меняла пр0екты каждые 3-5 дней,но к концу инвестиционного месяца.вышла в 50% плюс уже от своих изначальных инвестиций.не буду описывать дальнейшие приключения.главное.что теперь я в стабильном 30% среднемесячном плюсе всегда и меня это вполне устраивает ,Что хочу сказать в заключении своего повествования,лучше начать с копеек ,но начать. это даст наиболее ценный опыт,нежели весомый теоретический багаж и сожаление об упущенных возможностях .А если научиться грамотно использовать и то и другое.то и успех не заставит себя ждать Главное помнить-ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ И ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!!!! и еще одна банальность-жадность ФРАЕРА СГуБИЛА,всегда нужно помнить об этом...
добавлено через 13 минут
я не стала крутым инвестором конечно, ибо для меня это пока что только хобби и вкладываюсь я, по сути ,во всякую ерунду, но тут вроде и тема с чего можно начать,так что попрошу не судить меня слишком строго