Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько надо денег чтобы стать инвестором? - Страница 2
На мой взгляд сумма инвестиций не имеет значения и в основном она зависит от цели инвестиций. Кроме того, мы можем инвестировать не только денежные средств но и свое время и способности.
Партнерка - это не инвестиции. Партнерка - это работа менеждера по продажам. Только контент специфический, неосязаемый, что усложняет тему.
Мои первые серьезные инвестиции начались с сотни тестовых долларов. Сейчас в активах что-то около 2к.
Конечно, сумма инвестиций играет роль, но это не самое важное!
Гораздо важнее, особенно в наших странах, обладать знаниями того предмета, куда вы готовитесь вкладывать. Или же знать профессионала, которому еще и можно доверять.
Вы считаете, что партнерская программа может приносить больший доход
чем собственные инвестиции? Хотелось бы видеть примеры...
Партнерская программа- это заработок с "чужих" денег, т.е. риск попадания на провал минимален, а вот ощутимый заработок получить, это довольно сложно.Поправьте, если ошибаюсь...
как по мне, так все зависит от имеющегося капитала и то, сколько вы хотите получать доход. чем больше инвестиция, тем больше доход, но и риск соответственно. так что вам решать
Люди пишут что суммы инвестиций не важны, однако на мой взгляд это не так! Чем больше сумма в инвестициях- тем стабильнее и больше заработок (чтоб понять это составьте для себя график и убедитесь сами).
Это с каких пор стабильность зависит от суммы инвестиций... Зависит от рисковости направления, есть более есть менее. А также поверьте по опыту прибыль тоже зависит от рентабелльности, а не от суммы инвестиций.
Это с каких пор стабильность зависит от суммы инвестиций... Зависит от рисковости направления, есть более есть менее. А также поверьте по опыту прибыль тоже зависит от рентабелльности, а не от суммы инвестиций.
да хоть с 5$
в млм вообще без инвестиций начать можно
я начинала с 400$, в течение нескольких дней слила 100$, потом еще 80$. сейчас отбила, в плюсе на 50$.
для себя счтаю достижением )) опыт - непередаваемый
Тут надо разобраться какие у тебя аппетиты. Сколько надо, чтобы стать успешным инвестором? Зависит от понятия успешности,а эта величина непостоянная. Кого то устраивают инвестиции в 1000 баксов, кого то в миллионы долларов.
С какой суммы вы начали свой путь инвестора в интернете? Если бы у вас была возможность что-либо изменить в прошлом что бы вы изменили (на первых шагах вас как инвестора)?