Это, рекламируете объект инвестирования или что?Я вообще не вкладывал инвестирую рефками
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это, рекламируете объект инвестирования или что?Я вообще не вкладывал инвестирую рефками
Это, рекламируете объект инвестирования или что?
Да здесь весь форум-рулетка.Нет тут инвесторов.Есть влошенцы,коим и сам являюсь.Игра повезет-не повезет:что в паммах форы,что в хайпах.Реальным инвесторам с большими деньгами тут делать нечегоЭто не инвестиции, это рулетка![]()

Да здесь весь форум-рулетка.Нет тут инвесторов.Есть влошенцы,коим и сам являюсь.Игра повезет-не повезет:что в паммах форы,что в хайпах.Реальным инвесторам с большими деньгами тут делать нечего![]()
Да смотря кто куда собирается инвестировать , чтобы дальше говорить на какие проекты сколько необходимо по минимуму .На мой взгляд сумма инвестиций не имеет значения и в основном она зависит от цели инвестиций. Кроме того, мы можем инвестировать не только денежные средств но и свое время и способности.
Ну если с позиции "наколи ближнего своего", то может быть, но это не приемлемо для человека уважающего себя.эту рулетку можно сделать прибыльной
Да здесь весь форум-рулетка.Нет тут инвесторов.Есть влошенцы,коим и сам являюсь.Игра повезет-не повезет:что в паммах форы,что в хайпах.Реальным инвесторам с большими деньгами тут делать нечего![]()

Самое главное не опускать руки после поражения, а работать над ошибками...Сейчас, приобретя кое-какие знания в этом направлении, понимаю, что начинать можно с малых сумм, хоть 5 уе. Сам начинал с 300, благополучно слив приличную часть депозита, вложив все в один проект, хоть и разным управляющим. Отсутствие опыта, вложение наобум, недостаток анализа.. Набил шишку, приличную, сейчас постепенно возвращаю потерянное. Анализ и диверсификация - два важнейших пункта в инвестициях.
Я начал всего со 700$ и то взял вдолг
Инвестиции в недвижимость можно начинать с 140т.рубСумма не важна для некоторых направлений, а есть места где есть минимум и он совсем не маленький(недвижимость). Главное это понять что инвестиции это дополнительный заработок а не основной, тогда и претензий будет меньше.
Инвестиции в недвижимость можно начинать с 140т.руб
Инвестиции в недвижимость можно начинать с 140т.руб
С трудом представляю что за недвижимость можно купить за 300-400 т.руб, а уж про 140 т.руб вообще улыбка только навевается...)
Да каждая ошибка - это неоценимый опыт .Самое главное не опускать руки после поражения, а работать над ошибками...
главное чтоб цена за опыт не перевесила терпение тех за кого мы в ответе.Да каждая ошибка - это неоценимый опыт .