• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько надо денег чтобы стать инвестором? - Страница 26

Сколько надо денег чтобы стать инвестором?

• менее 100$

Голосов: 106 33.2%
  • 100 - 1 000$

Голосов: 75 23.5%
  • 1 000 - 10 000$

Голосов: 71 22.3%
  • Более 10 000$

Голосов: 67 21.0%

• Всего проголосовало
    319

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
конечно можно, но по моему маловероятно))) мне кажется у любого могут быть просадки, и в этом нет ничего зазорного, все могут ошибаться, главное суметь отбить!
а вообще всем удачи и больших профитов!!!

Вот с "отбить" надо поосторожнее! А то можно так "наотбиваться" что и остальной капитал потеряешь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Вот с "отбить" надо поосторожнее! А то можно так "наотбиваться" что и остальной капитал потеряешь.

Все отбивание грозят в конечном итоге потерей средств инвесторов

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Все отбивание грозят в конечном итоге потерей средств инвесторов

Ну это смотря каким способом отбивать. Если к примеру мартингейл, то да, на длинной дистанции в любом случае проигрыш, попросту может не хватить средств.

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Ну это смотря каким способом отбивать. Если к примеру мартингейл, то да, на длинной дистанции в любом случае проигрыш, попросту может не хватить средств.

мартингейл хорош для краткосрочных торгов, заигрываться с ним не стоит

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Думаю для того что бы стать инвестором – деньги не нужны.

Инвестор – это не сумма – это психология.

Будь у вас хоть миллион – от этого вы не станните инвестором. Но если у вас психология инвестора – вы из 100$ сделаете прибыль, заработаете, привлечете инвестиции если нужно.

Почитайте Атланта – там явно показано, что мозги самое важное в любом деле. И если есть мозг, вопроса в сумме не будет

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
И в чём же эта прасловутая "психология инвестора" заключается?

вложить во что-либо с целью получения дохода, оценивая риски, выбирая оптимальный вариант

вот например в википедии определение:
Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), совершающее связанные с риском вложения капитала, направленные на последующее получение прибыли (инвестиции). Если тот или иной проект будет убыточным, то капитал будет утрачен полностью или частично.

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
И в чём же эта прасловутая "психология инвестора" заключается?

Вы должны понимать - зачем, сколько, куда и на какой срок вы вкладываете деньги.

А если вы задаете вопрос - сколько вложить? - о чем вы рассуждаете? в некоторых ситуациях можно вложить 100$ в некоторых 1000$.

Суть в том что вы должны понимать почему именно эту сумму, она должна быть частью инвестиционного плана.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Karudo, fund777 fund777, оба приведенных вами определения никак не объясняют особенности пресловутой психологии инвестора: у Karudo -пустословие, у fund777 fund777 по сути описание обычной бережливости: крестьянин-скопидом, как писал один поэт. Я, например, инвестирую не ради дохода: мне и зарплаты на работе выше крыши, а ради сохранения этой самой "выше крыши" в виде объектов недвижимости. И по определению Karudo, и по описанию действий инвестора, данному fund777 fund777 я не являюсь инвестором. Парадокс?! На самом деле парадокса нет. Неверно понимается само определение инвестирования. Правильное же определение такое:
Инвестиции — денежные средства, ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права, иные права, имеющие денежную оценку, вкладываемые в объекты предпринимательской и (или) иной деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта
Я выделила болдом то, что является целью моего инвестирования. Как видите, инвестирование не всегда имеет целью получение дохода.
Ну а что касается пресловутой "психологии инвестора", то её просто не существует.

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
sum iskorka, так никто вам не говорит – то что вы делаете – плохо.
Просто для понимания друг друга – нам нужно иметь общие понятия.

PS: ради сохранения "выше крыши" – купите золотые слитки, залейте их под пол и сохраняйте.
Я думаю – недвижимость вам геморроя приносит уйму, для сохранения есть проще вещи...

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Karudo, fund777 fund777, оба приведенных вами определения никак не объясняют особенности пресловутой психологии инвестора: у Karudo -пустословие, у fund777 fund777 по сути описание обычной бережливости: крестьянин-скопидом, как писал один поэт. Я, например, инвестирую не ради дохода: мне и зарплаты на работе выше крыши, а ради сохранения этой самой "выше крыши" в виде объектов недвижимости. И по определению Karudo, и по описанию действий инвестора, данному fund777 fund777 я не являюсь инвестором. Парадокс?! На самом деле парадокса нет. Неверно понимается само определение инвестирования. Правильное же определение такое:

Я выделила болдом то, что является целью моего инвестирования. Как видите, инвестирование не всегда имеет целью получение дохода.
Ну а что касается пресловутой "психологии инвестора", то её просто не существует.

Как-то Вы уж очень агрессивны. У Вас лучше возможности, у других таких нет. а если кто-то не может купить дом, то это не значит, что вообще никуда вкладывать не надо.

Я определю термин, инвестиция, так: инвестиция - это вложение с целью получения дохода или сохранения инвестиции. И под это можно подводить все что угодно. А чтобы считать что выгодно, а что невыгодно - на это нам голова дана.

Понятно, что депозит - это надежно. Но насколько это прибыльно? Банк даст вам 5% в год, а сам наварит минимум 40%, а скорее 140%. Вот ему выгодно, а ваша выгода под вопросом. Если купить акции, то вполне можно получить 20-30% годовых, либо можно заморозить деньги надолго. Если вложить, например, в форекс-трейдера, то можно получить и 50% в месяц. Но надо лично знать человека, так как риск слива максимальный. Я знаю много тех, в кого вложить было бы выгодно, но это больше в покере. Правда сейчас им инвесторы не нужны. Я сам вполне смог бы на покере сделать 300-500% в месяц, но на небольших суммах (и 100 сделать 500 мне реально, из 1000 сделать 5000 не рискнул бы на свои).

Мышление инвестора существует, хоть это не по книгам кийосаки и шеффера. Это значит видеть реальный потенциал схемы, людей...

Например, есть 2 квартиры. Одна подорожает за пару лет в 5 раз, а вторая подешевеет. Кто-то может это предвидеть, кто-то нет. При этом пути разные: аналитика доступной информации или доступ к закрытой. с бизнесами тоже самое: Вам предлагают схемы, одни развалятся, другие сработают, задача инвестора понять от чего будет толк. А вот чтобы освоить нужно много времени и усилий, притом обычно люди разбираются в чем-то узком.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
нет, обычно люди мыслят узко и им лень учиться новому, все остальное-оправдания лени

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Как-то Вы уж очень агрессивны. У Вас лучше возможности, у других таких нет. а если кто-то не может купить дом, то это не значит, что вообще никуда вкладывать не надо.

Я определю термин, инвестиция, так: инвестиция - это вложение с целью получения дохода или сохранения инвестиции. И под это можно подводить все что угодно. А чтобы считать что выгодно, а что невыгодно - на это нам голова дана.

Понятно, что депозит - это надежно. Но насколько это прибыльно? Банк даст вам 5% в год, а сам наварит минимум 40%, а скорее 140%. Вот ему выгодно, а ваша выгода под вопросом. Если купить акции, то вполне можно получить 20-30% годовых, либо можно заморозить деньги надолго. Если вложить, например, в форекс-трейдера, то можно получить и 50% в месяц. Но надо лично знать человека, так как риск слива максимальный. Я знаю много тех, в кого вложить было бы выгодно, но это больше в покере. Правда сейчас им инвесторы не нужны. Я сам вполне смог бы на покере сделать 300-500% в месяц, но на небольших суммах (и 100 сделать 500 мне реально, из 1000 сделать 5000 не рискнул бы на свои).

Мышление инвестора существует, хоть это не по книгам кийосаки и шеффера. Это значит видеть реальный потенциал схемы, людей...

Например, есть 2 квартиры. Одна подорожает за пару лет в 5 раз, а вторая подешевеет. Кто-то может это предвидеть, кто-то нет. При этом пути разные: аналитика доступной информации или доступ к закрытой. с бизнесами тоже самое: Вам предлагают схемы, одни развалятся, другие сработают, задача инвестора понять от чего будет толк. А вот чтобы освоить нужно много времени и усилий, притом обычно люди разбираются в чем-то узком.

Согласен с вышесказанным,то что наша поняша купила квартиру не ставит ее выше других,т.к. жизнь может повернуть по всякому.Любой при желании может купить эту квартиру-любой.Да и стоит она допустим в 2кк,есть бизнес где эти деньги можно за год заработать.Инвестор это не владение средствами, а в 1 очередь оценка определенного рода деятельности вложения или объекта вложения на прибыль в дальнейшем.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
потому что многие вещи могут быть как товаром, так и рабочим инструментом, что для человека, который хочет там жить квартира, то для торговца недвижимостью-инструмент заработка

misha28071983

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Достаточно 100 рублей чтобы стать инвестором. 100 рублей есть у каждого. Дайте мне 100 рублей. Я их инвестирую в свой бизнес, и завтра они превратятся в 200 рублей. Вам я верну 150 рублей. Никакого риска, так как бизнес уже развит на региональном уровне, работает 10 лет и имеется сеть магазинов. Кто желает начать со мной сотрудничать, контакты внизу сообщения.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Достаточно 100 рублей чтобы стать инвестором. 100 рублей есть у каждого. Дайте мне 100 рублей. Я их инвестирую в свой бизнес, и завтра они превратятся в 200 рублей. Вам я верну 150 рублей. Никакого риска, так как бизнес уже развит на региональном уровне, работает 10 лет и имеется сеть магазинов. Кто желает начать со мной сотрудничать, контакты внизу сообщения.

Гарантии какие-то даёте?

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Что-то вы во всех темах так пиаритесь! Странно

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Сверху Снизу