Сколько нужно вложить чтобы сделать Хайп по высшему разряду?

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

neo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Re: Сколько зарабатывают админы HYIP'ов?

Понятно ..Но все же сколько? какая сумма примерно, если все на высшем уровне?
Я имею в виду вложения до первых поступлений!

Я думаю для начала нужно наладить схему что-бы отбивать хотя бы 15% в месяц а потом уже задумываться о создании хайпа и расходов на создание. А таких хайпов и так хватает которые берут и скамятся достали уже её бону почему не кто не хочет работать честно?

WMFrend

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Понятно ..Но все же сколько? какая сумма примерно, если все на высшем уровне?
Я имею в виду вложения до первых поступлений!

Ну давай вместе прикинем. Начнем с первых шагов.

Дизайн заказанный желательно у более-менее известной дизайнерской студии - 500-600$, обычно сюда же входит полная верстка.
Уникальный скрипт примерно 200$-500$.
Нужны хорошие берущие за душу тексты и их перевод на английский это еще примерно 200-400$
Выделенный сервер, хотя сойдет и шаред от драгонары, 200-400$ в месяц. SSL желательно комодовский с проверкой фирмы это 350$ в год.

Вот образ сформирован. Теперь организация.

Нужен офис и фирма которые сможет проверить комодо и разные проверятели. Регистрация фирмы дело не сложное, 500-1500$ в зависимости от страны и фирмы-посредника. Нужен телефон и англоязычный саппорт на нем, легко заказывается в специализированных сервисах, стоимость примерно 80-100$ в месяц. Понадобится так же лайфсаппорт, стоит 10-15$ сервис и примерно 50-100$ дядя-саппорт.

Теперь когда есть образ и наполнение нужно это дело раскрутить. Готовь минимум 3000$ на стикеры на форумах, еще 500-1000 на мониторы, примерно 1000 на банеры и еще пару зеленых тысяч на хвалебные обзоры и интервью в разных манимейкерских блогах. Хорошо бы чтобы по минимуму пробежался сеошник по текстам на сайте и организации самого сайта и вывел в топ по нескольким популярным запросам. Стоимость такого мероприятия зависит от жирноси, крутизны и наглости СЕОшника.

Ну вот ты владелец раскрученного, идеально слепленного хайпа, с проверяемой фирмой, доброй тетей на телефоне. Но это еще не все. Готовься к первому месяцу работы, тут тебя будут проверять все кому не лень. Будут напрашиваться в гости в офис, предлагать заключать договора, будут "анализировать" всякие доморощенные аналитики. Тут тебе понадобится подставное лицо для встреч и возможно для записи убедительных роликов, и еще одна кучка зеленых для затыкания особо въедливых анализёров и оплату "группы поддержки".

Ты думаешь все? Наивный. Первый месяц работы ты может и получишь сколько-нибудь вкладов, но покрыть расходы на хайп этим не сможешь. Вот тут и наступает последняя стадия становления мегахайпа - заработок полного, фанатичного доверия некоторой группы людей. Для этого тебе придется отработать пару месяцев на жиденьких вкладах и последней отложенной горке денег.

Калькулятор есть? Посчитаешь думаю сам.

Выполнение всех вышеперечисленных пунктов не даст тебе абсолютную гарантию того что ты разбогатеешь на этом хайпе. И пропустить можно как по отдельности так и большую часть написанного, но ты же хотел "все на высшем уровне.".:i-yes:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

FоrFun

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000

А идеал.. скорее всего - Genius.

А почему именно Genius? Было много других хайпов, которые отработали такой же срок и проценты бали немного повыше.

добавлено через 6 минут
WMFrend, а откуда такие цены. Занимались созданием хайпов?

Последнее редактирование:

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

WMFrend

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

WMFrend, а откуда такие цены. Занимались созданием хайпов?

Я "доморощенный аналитик":), я обязан знать такие вещи.

Узнать цены просто, они везде в свободном доступе, и на форумах, и у блоггеров, и на сайтах хостингов. Просто надо не полениться и поискать.

Lion128

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хорошо бы чтобы по минимуму пробежался сеошник по текстам на сайте и организации самого сайта и вывел в топ по нескольким популярным запросам.
Пока сеошник будет сайт в топы выводить, он уже раза два соскамиться успеет. Это долгое мероприятие

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

WMFrend, Как все здорово расписано. Забыли добавить платных постеров, морально неотягощенного програмера, который будет держать сайт хайпа во время работы, поддельные документы, хакеров-тестеров скрипта и еще парочку мелочей, которая поможет всякому прочитавшему этот материал создать свой собственный РУС-2010. Или РУС-2011.:wink2:

WMFrend

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

WMFrend, Как все здорово расписано. Забыли добавить платных постеров, морально неотягощенного програмера, который будет держать сайт хайпа во время работы, поддельные документы, хакеров-тестеров скрипта и еще парочку мелочей, которая поможет всякому прочитавшему этот материал создать свой собственный РУС-2010. Или РУС-2011.:wink2:

Поддельные документы нафиг не нужны если есть подставное лицо, платных постеров упомянул в моем посте это "группа поддержки", прогер это вообще помоему настолько разумеющаяся вещь что и упоминать не надо. Хакеры из серии "Скрипач нинужен" если прогер нормальный он сам справится.

Так что все основное учел :biggrin2: .

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

WMFrend, Надо бы попросить администрацию перенести это в "администрирование фонда/мониторинга" от греха подальше:)
Или к цифрам нолик пририсовать, чтобы дурные мысли не посещали дурные головы. Мало ли кому чего в эту голову взбредет... Еще посадят ничего не подозревающих родителев за, еще пока недееспособного, сыночка:biggrin2:

dka

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну я так понял интерес сколько зарабатывают админы хайпов вызван только одним, у кого то возникло желание свой проектик запустить, вот мне до лампочки кто и сколько, мне важно сколько я зарабатываю, да и вообще не очень этично считать кто сколько зарабатывает, Я ТАК ДУМАЮ:)

ИGor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да и вообще не очень этично считать кто сколько зарабатывает, Я ТАК ДУМАЮ
Ага...Особенно если считать на сколько обобрали людей.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Там никто столько не вкладывал. Ошибся человек немного.
Звиняйте.
Вопрос риторический - откуда я взял эту сумму.... Надо поднять хистори по ФП... Может нолик добавил...

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

ты же хотел "все на высшем уровне.".
Добавлю еще
- После всех этих растрат должен остаться запас средств хотя бы десятикратно превышающий первоначальные вложения. Это для обеспечения выплат на время отсутствия вкладов. Хайпы высшего уровня не закрываются после первой же волны вкладов.

Сверху Снизу