Сколько нужно вложить чтобы сделать Хайп по высшему разряду? - Страница 2

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Re: Сколько зарабатывают админы HYIP'ов?

- После всех этих растрат должен остаться запас средств хотя бы десятикратно превышающий первоначальные вложения. Это для обеспечения выплат на время отсутствия вкладов. Хайпы высшего уровня не закрываются после первой же волны вкладов.

это как в оливере было?

я гдето читал что он сразу был дико разрекламирован, волна пошла первая..

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
...вот мне до лампочки кто и сколько, мне важно сколько я зарабатываю, да и вообще не очень этично считать кто сколько зарабатывает, Я ТАК ДУМАЮ:)
Это верно. Нужно только сразу отсеивать такие ... типа говнохайпы, чтобы другим не повадно было. Причем отсеивать молча, без бурных обсуждений в теме, чтобы админ и не понял своей ошибки.А-то мы тут всех только учим. :i-yes:
Хорошо бы чтобы по минимуму пробежался сеошник...
Кстати да, на сколько мне известно, сеошники берутся прогонять сайт в топ по сроку от двух до 4 месяцев. Помрет с мечтой, если админ не рокфеллер/меценат. :i-yes:
И по поводу офиса и подставного человека... Изначально упомянули про перевод на английский, супорт на английском... а подставной будет тоже англичанин? При чем тут офис и английский?
Ну а в остальном как мне кажется именно такие цены и будут. На счет стикеров не знаю, а по дизайну и верстке может и больше получиться. Да и программу (скрипт) не думаю, что так дешево можно нормальную найти. Хотя тот же ГК, на сколько мне известно по 150у.е. продают.:l-3thumbdown:

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Всем надоели г. хайпы, но все равно многие продолжают делиться полезной инфой для будущих г. админов. Просто стоит скрыть с паблика информацию по поводу создания/раскрутки хайпа и и г. проектов немного убавиться. Пускай уже этим лучше занимаются более опытные люди, которые могут длительное время держать хайпы на плаву.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты