Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько обязан зарабатывать игрок на форексе? - Страница 37
Поддерживаю, не раз был жертвой, когда после того, как показывал свои результаты, меня ждала сразу черная полоса, такое же происходило как минимум еще с одним знакомым трейдером.
Думаю слово "обязан" тут не сильно подходит. "Хотелось бы" - другое дело). Ведь в какой-то день может быть и прибыль не плохая, в другой день и лоси или вообще входов не будет. Каждая ТС дает свой результат.
трейдер вообще никому ничего не обязан - ни доказывать, ни зарабатывать, вся прелесть форекса в том, что можно проверить свои силы и посмотреть, что получится, при этом никто со стороны давить не будет
трейдер вообще никому ничего не обязан - ни доказывать, ни зарабатывать, вся прелесть форекса в том, что можно проверить свои силы и посмотреть, что получится, при этом никто со стороны давить не будет
Ну зарабатывать то он обязан, ни за этим ли мы приходим на форекс? Другое дело как к этому моменту подходить. Один хочет много и быстро, при этом практически с нулевыми знаниями, но при этом с огромными амбициями, другому и несколько процентов пока что хватит, понимая, что быстрого и легкого заработка тут нет.
Тоже верно. Часто наши желания и не стыкуются с нашими возможностями. Поэтому стоит начинать с малого и научиться для начала хоть что-то зарабатывать, а не гнаться сразу за журавлем.
Ну по-началу конечно так и есть. Но думаю с опытом и успешной практикой за плечами можно планку себе и выше поставить, привлекая инвесторов и зарабатывая таким образом больше.