Крпирайтинг всегда в 3 раза дольше. Поэтому и уровень цен такой. В среднем 1000 символов копирайта я бы написал за 20 минут ( не по узкоспец. Теме )
Минут 40 на 1000 зн.
От знаний темы, скорость тоже неплохо так зависит. Если пишите на хорошо знакомую тему, получается писать гораздо быстрее, чем если тема смутно знакомая...Все зависит от самого текста, от ТЗ. Если брать к примеру обычный рерайет, то можно выдать до 6000 в час. Примерно 50 минут на сам текст и еще 10 на корректировки. Это уже если как автомат текст набирать по 20-30к символов. Бывало у меня и такое время.
Был у меня раз заказ на компьютерную тематику по програмированию ценник в 4 раза выше моего, но я читаю и просто не понимаю о чем речь. Так то задание никто не сделал. А я писал обзоры новых авто.От знаний темы, скорость тоже неплохо так зависит. Если пишите на хорошо знакомую тему, получается писать гораздо быстрее, чем если тема смутно знакомая...
Подобное бывает нередко, смотришь заказ вроде бы конфетка, по цене, но тематика абсолютно незнакомая, и понимаешь, что связываться с ним особого смысла как бы и нет...Был у меня раз заказ на компьютерную тематику по програмированию ценник в 4 раза выше моего, но я читаю и просто не понимаю о чем речь.
У меня уходит в среднем около 20 минут, включая проверку в антиплагиате и на тошноту/воду. Вообще стараюсь не спешить, так как от этого у меня теряется качество материала. Мелкие статьи/новости (600-1000) пишу за 12-18 минутсколько по времени вы пишите/рерайтите 1000 знаков без пробела?