Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько по времени занимает написание текста в 1000 знаков? - Страница 3
всё зависит от темы,на какую нибудь простую тему о девочках,я могу меньше ,Чем за 10 минут написать,а о какой нибудь физике,то и целый день понадобится
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я не могу писать о чем-то имея смутные представления. Пока не ознакомлюсь с вопросом - не приступаю. Поэтому, написать действительно можно быстро, но чтобы вникнуть требуется время.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вопрос такой интересный...
Ну, допустим, на написание двух статей общим "весом" в 5 кг у меня уходит час.
Значит ли это, что на написание короткой заметки на 1000 знаков уйдет 10 минут с хвостиком? Ничего подобного - тоже час.
А если ваяешь что-то, что должно привлекать людей и развязывать их кошельки, так вообще целый день уйдет. В лучшем случае.
Помню, довелось наполнять медицинский портал. Кошмар! Уходило по 5 часов на статью в 4000 зн. Собрать, изучить информацию, потом грамотно её оформить, непрестанно обращаясь к медицинским справочникам - адский, но хорошо оплачиваемый труд. Плюс опыт, в получении которого была очень заинтересована.
Если тематика знакомая. То хватает 5-10 минут.
Если же незнакома мне тематика, то потребуется около 15 минут. Большое значение играет тематика, т.к. если текст вам понятен вы без проблем его за 5 минут и напишите.