• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько получают безработные в Украине - Страница 4

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У нас скорее держатся за работу продавцами в различных магазинах. У нас в городе они на каждом шагу, а работать там реально никто не хочет. Условия не очень хорошие (
У нас тоже магазинов в городе много, на каждого жителя наверное по магазину, только выручки нет, и то рабочее место пустым не бывает, ну а что с шахт людей сократили, а большая часть населения нашего города работали на шахтах. Людям же надо зарабатывать на пропитание вот и идут куда только можно работать.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
У нас тоже магазинов в городе много, на каждого жителя наверное по магазину, только выручки нет, и то рабочее место пустым не бывает, ну а что с шахт людей сократили, а большая часть населения нашего города работали на шахтах. Людям же надо зарабатывать на пропитание вот и идут куда только можно работать.
В таком случаи можно заработать в интернете, тоже вариант в сети интернета можно заработать в разы больше, чем в Украине минимальная зарплата.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну мне кажется, что в течении пары месяцев они и взлетят, как вы и говорили. И к этому приготовиться не возможно) Люди устроены так, что только к хорошему быстро привыкают)
Даже когда доллар рос быстро, цены за ним гнались медленно, и между прочим до сих пор его не догнали, так что я предполагаю что и в дальнейшем так будет...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Просто у нас в магазинах работаешь практически без выходных и весь день на ногах. Плюс за все штрафуют. Даже за то, что администрация не выдала размена штрафуют обычных продавцов..

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В таком случаи можно заработать в интернете, тоже вариант в сети интернета можно заработать в разы больше, чем в Украине минимальная зарплата.
Вот полностью согласна что интернет в этом деле поможет и что можно зарабатывать ту же минимальную зарплату, но если человек новичок в этой среде, то заработает разве что на пополнение мобильного, а ещё ж и кушать надо и одеваться.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вот полностью согласна что интернет в этом деле поможет и что можно зарабатывать ту же минимальную зарплату, но если человек новичок в этой среде, то заработает разве что на пополнение мобильного, а ещё ж и кушать надо и одеваться.
Да не подумала как то, сама ведь начинала с пополнений всего на несколько гривен. Но буквально хватает года, а то и меньше, чтобы разобраться и попасть в струю, как говориться. Все же лучше, чем клянчить у государства пособие по безработице, имея голову, руки и ноги.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да не подумала как то, сама ведь начинала с пополнений всего на несколько гривен. Но буквально хватает года, а то и меньше, чтобы разобраться и попасть в струю, как говориться. Все же лучше, чем клянчить у государства пособие по безработице, имея голову, руки и ноги.
Я тоже такого мнения что если есть возможность заработать, чем клянчить, то уж лучше самой зарабатывать, да и у нашего государства это ещё надо сильно постараться, что копейки выклянчить.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я тоже такого мнения что если есть возможность заработать, чем клянчить, то уж лучше самой зарабатывать, да и у нашего государства это ещё надо сильно постараться, что копейки выклянчить.
Я точно не знаю, но там раз не явился по назначенному времени, то снимают все пособия по безработице. Копейки правда, но лучше их не ждать, а то они сегодня есть, а завтра забрали.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
У нас в городе они на каждом шагу, а работать там реально никто не хочет. Условия не очень хорошие (
Вот это времена настали, раньше работы было валом, выбирай не хочу. А сегодня некоторые люди готовы просто чуть ли не драться за нее. А что уж делать студентам, которые стали выпускниками вузов или университетов?

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вот это времена настали, раньше работы было валом, выбирай не хочу. А сегодня некоторые люди готовы просто чуть ли не драться за нее. А что уж делать студентам, которые стали выпускниками вузов или университетов?

У нас в университете все шутят про МакДональдс. "Диплом поможет нам мух с бутербродов отгонять":_1:
И смешно, и обидно:(

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Только вот вы забываете, что сами поляки считают, что живут они плохо, и ищут счастья в странах западнее, уступая место мигрантам из Украины. Много людей, всегда будут считать что все вокруг плохо...

Как говорится хорошо там где нас нет. Я конечно сама в Польше не была, но по рассказам своего брата Украина не такая уж и щедрпя к своему народу. А в Польше все другое и условия труда и отношение к работе и уровень жизни.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,624
Поинты
101.693

на западе выпускники работают в макдональдсах и этого не стесняются, а наши студенты чем хуже? сразу огромную зарплату никто платить не будет, разве что если гений попадется )

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Как говорится хорошо там где нас нет. Я конечно сама в Польше не была, но по рассказам своего брата Украина не такая уж и щедрпя к своему народу. А в Польше все другое и условия труда и отношение к работе и уровень жизни.
Признаюсь я помню времена когда Польша на фоне Украины не котировалась, приезжаешь туда а там и люди победнее и машин на улицах поменьше, да все в общем слабее... и что, они многого добились меньше чем за пару десятилетий. Главное не ждать с моря погоды а действовать...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
У нас в университете все шутят про МакДональдс. "Диплом поможет нам мух с бутербродов отгонять"
И смешно, и обидно
Печально все это. А у нас начинают брать на работу только , если сеть высшее образование. Порой до смешного доходит. Чтобы получить работу дворника, истопника или вахтерши необходимо высшее образование. И вообще в некоторых организациях появился новый повод для увольнения: отсутствие вышки

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Признаюсь я помню времена когда Польша на фоне Украины не котировалась, приезжаешь туда а там и люди победнее и машин на улицах поменьше, да все в общем слабее... и что, они многого добились меньше чем за пару десятилетий. Главное не ждать с моря погоды а действовать...
Так а что же действовать, если бы чиновники прислушивались к народу, тогда и больше толку было бы. Урезано все и зарплаты и работу не особо найдешь по душе, пашешь где придется, чтоб не подохнуть.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Печально все это. А у нас начинают брать на работу только , если сеть высшее образование. Порой до смешного доходит. Чтобы получить работу дворника, истопника или вахтерши необходимо высшее образование. И вообще в некоторых организациях появился новый повод для увольнения: отсутствие вышки

Если учесть, что высшее образование все сложнее получить, то работать скоро будет не кому. Не знаю как у вас, но в Украине это дорого удовольствие.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я точно не знаю, но там раз не явился по назначенному времени, то снимают все пособия по безработице. Копейки правда, но лучше их не ждать, а то они сегодня есть, а завтра забрали.
Вот я о чём и говорю дают эти копейки, а для их получения там куча правил для исполнения, да и ещё если раз откажешься от предложенной ими работы то тоже пособие не платят.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Пособие по безработице в Украине, может, и небольшое, но почему-то население и за него цепляется. Сильно обнищал народ за последние 2 года. Хотя не официально подрабатывать никто не мешает.Было бы желание

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
На сегодня треть трудоспособного населения страны не платит соцвзносов, а значит, ищет работу.

нет, это означает, что огромная часть денежного оборота в тени...сейчас сложно встретить человека, который был бы официально трудоустроен и платил какие-то взносы...большинство заработков сейчас идет либо черным налом, либо обычным переводом на карту

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Средний размер финансового пособия по безработице в сентябре текущего года составил 1 387 грн, что на 16,8% больше, чем показатели аналогичного периода прошлого года (1 154 грн).
Так теперь бы сравнить цены в этом году и цены прошлогодние и посмотреть, что на это пособие может себе позволить безработный, я думаю он умрет с голодухи..

Сверху Снизу