• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько процентов дохода реинвестировать, а сколько выводить? - Страница 12

Влад Усенков

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Если хайп, то забирать всё сразу после удвоения депозита
Можете и не дождаться.
Если серьёзный проект, то 10% от дохода, т.е. доход за год вырастет в разы.
А вот тут поддерживаю

Здесь

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Пару месяцев ничего не вывожу, и еще собираюсь достаточно долго так делать. Наращиваю депозит за счет прибыли.

В 4 проектах 100% компаудинг прошел долгосрочно поднял нормально, в одном проиграл, лучше идти на полный компаудинг в нескольких проектах если даже три закроються в одном отыграеш все деньги.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
В 4 проектах 100% компаудинг прошел долгосрочно поднял нормально, в одном проиграл, лучше идти на полный компаудинг в нескольких проектах если даже три закроються в одном отыграеш все деньги.

У меня ситуация другая. Я в хайпы не вкладываюсь.

Alex SimpleInvestment

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно в каждом виде инвестиций есть свои тонкости и нюансы, но согласно моему опыту, работать лучше всего по следующей стратегии:
- если риск слишком высок (например, вклад в хайп 60% в месяц) то при первой же возможности вывести тело вклада + 10% (чтобы как минимум на 10% быть в плюсе)
- один-два раза реинвестировать профит для увеличения работающего депо (когда уже тело вклада выведено, и в игре остались одни проценты)
- на третьем этапе с каждым выводом реинвестировать 50% от выведенного, тем самым сокращая тело депозита. Таким образом можно проработать без потерь и с солидным заработком.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Конечно в каждом виде инвестиций есть свои тонкости и нюансы, но согласно моему опыту, работать лучше всего по следующей стратегии:
- если риск слишком высок (например, вклад в хайп 60% в месяц) то при первой же возможности вывести тело вклада + 10% (чтобы как минимум на 10% быть в плюсе)
- один-два раза реинвестировать профит для увеличения работающего депо (когда уже тело вклада выведено, и в игре остались одни проценты)
- на третьем этапе с каждым выводом реинвестировать 50% от выведенного, тем самым сокращая тело депозита. Таким образом можно проработать без потерь и с солидным заработком.
Сейчас эта стратегия не состоятельна, в лучшем случае удастся остаться при своих.

Kirsdark

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

investormen1980

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Тоже считаю 50 на 50 надо выводить

Если чисто чтобы попить пиво, то возможно такая схема и подойдет, но опять же куда тратить эти 50% прибыли? Если половина вы оставляете на реинвестирование, то это я считаю много, в случае , если у вас это один проект доходности. На реинвестирование оптимально оставлять 20%, остальное раскладывать в другие направления , скажем 40% наращивать на другие бизнес – идеи, то есть аккумулировать, остальные уже на разные направления – скажем создание подушки безопасности и так далее. И только незначительная часть в % 10 на личные траты.

Olygarch

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну не знаю, как у кого...

А я очень непредсказуемо реинвестирую...

Могу 100%, могу 0%

Просто я занимаюсь сайтами и для них периодически нужны средства. И часто я не знаю, когда они могут понадобиться. Взбредёт мне создать что-то и я сразу сниму деньжат не обращая внимания на реинвесты :)

Сверху Снизу