Я, обычно, вывожу прибыль раз в месяц, процентов 60-70 кидаю на реинвест. Считаю это целесообразным.
Можете и не дождаться.Если хайп, то забирать всё сразу после удвоения депозита
А вот тут поддерживаюЕсли серьёзный проект, то 10% от дохода, т.е. доход за год вырастет в разы.
Пару месяцев ничего не вывожу, и еще собираюсь достаточно долго так делать. Наращиваю депозит за счет прибыли.
В 4 проектах 100% компаудинг прошел долгосрочно поднял нормально, в одном проиграл, лучше идти на полный компаудинг в нескольких проектах если даже три закроються в одном отыграеш все деньги.
Сейчас эта стратегия не состоятельна, в лучшем случае удастся остаться при своих.Конечно в каждом виде инвестиций есть свои тонкости и нюансы, но согласно моему опыту, работать лучше всего по следующей стратегии:
- если риск слишком высок (например, вклад в хайп 60% в месяц) то при первой же возможности вывести тело вклада + 10% (чтобы как минимум на 10% быть в плюсе)
- один-два раза реинвестировать профит для увеличения работающего депо (когда уже тело вклада выведено, и в игре остались одни проценты)
- на третьем этапе с каждым выводом реинвестировать 50% от выведенного, тем самым сокращая тело депозита. Таким образом можно проработать без потерь и с солидным заработком.
Тоже считаю 50 на 50 надо выводить
Думаю, надежность проекта тоже немало важна...80% надо выводить 20 на риинвест,но опять же все зависит от суммы инвестирования.