• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько процентов дохода реинвестировать, а сколько выводить? - Страница 10

Webrolik

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Моя стратегия - первоначально - вывод суммы равной депо, потом уже по усмотрению - 50% на реинвест - 50% на вывод. Зависит насколько доверяешь проекту. Либо также продолжать выводить прибыть, с учетом того что она будет вложена в новый проект! Всем удачных инвестиций!

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Думаю нужно придерживаться выбранного процентного соотношения реинвеста и вывода. Важно не только наращивать капитал, но и улучшать условия жизни уже сегодня. Стараюсь придерживаться схемы 60/40 в пользу реинвеста. Возможно мой путь к намеченной цели будет длиннее, зато приятнее.)

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
амечательно, поделитесь тогда с нами, что при разговоре вас убедило в них инвестировать?

Обмануть можно любого человека. Чем же они вас убедили знанием основных терминов и стратегий форекса? И я их знаю не плохо и что теперь ?
Я уверена, что в гамме работают действительно профессионалы, создавшие уникальную инвестиционную модель, такие проекты очень большая редкость, поэтому, пока дают возможность, надо 100% реинвестировать. Конкретные факты приводить не стану, поскольку не хочу брать ответственность за чужие решения.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Я уверена, что в гамме работают действительно профессионалы, создавшие уникальную инвестиционную модель, такие проекты очень большая редкость, поэтому, пока дают возможность, надо 100% реинвестировать. Конкретные факты приводить не стану, поскольку не хочу брать ответственность за чужие решения.

Я думаю что 100% на реинвест нужно пускать только для достижения целевой суммы,а потом обязательно 50/50. И нет разницы гамма это или бета.:i-yes:

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Я думаю что 100% на реинвест нужно пускать только для достижения целевой суммы,а потом обязательно 50/50. И нет разницы гамма это или бета.
Есть такая поговорка "обжегшись на молоке, на воду дуют", так же и с инвестпроектами, если вам попадались только мошенники, это не значит, что честных компаний быть не может.

Последнее редактирование:

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Есть такая поговорка "обжегшись на молоке, на воду дуют", так же и с инвестпроектами, если вам попадались только мошенники, это не значит, что честных компаний быть не может.

Я не говорил о честности той или иной компании.Я просто выразил свое мнение про реинвест. А когда вы имеете дело с мошенническими хайпиками то реинвест вообще неуместен.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Напрасно, это форум где люди делятся знаниями. А решения принимает каждый сам, никто не будет тыкать.

Kassel88

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Никто и не говорит честная или не честная, но ошибаются ВСЕ, по этому 100% рискованно

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000

Если вы трейдер,то понимаете,что нет торговли без просадок,ведь так?) Пусть они хоть 100 трейдеров соберут- рынок не изменить. иначе можно было бы самостоятельно собрать безубыточный Памм портфель,со стабильной месячной доходностью..

Cheyz

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Аркадий Яшин

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Никто и не говорит честная или не честная, но ошибаются ВСЕ, по этому 100% рискованно
Я вкладываю уже около 2-х лет и пока не ошиблась, если ситуация изменится, тогда, возможно, придется снять вклад, но пока я не считаю это необходимым.

Если вы трейдер,то понимаете,что нет торговли без просадок,ведь так?) Пусть они хоть 100 трейдеров соберут- рынок не изменить. иначе можно было бы самостоятельно собрать безубыточный Памм портфель,со стабильной месячной доходностью..
Гамма в ПАММ не инвестирует, по их словам, там не такие хорошие показатели торговли. А стабильные памм портфели вполне возможны, даже на этом форуме немало примеров.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Сначала 100 % я бы вывел до точки безубытка
Я так и сделал. Для этого весь год пришлось реинвестировать 100%, что бы увеличить вклад вдвое. И по итогам года начал с той же суммы, только уже заработанной в интернете. Теперь часть вывожу, часть реинвестирую.

gar27p

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как вы считаете, какое оптимальное соотношение (в %) вывода и реинвестирования доходов, полученных в результате инвестирования?
Поделитесь вашими соображениями.

Зависет от тово сколько вы хотите увеличивать свой доход в следущем месяце. Если хотите получить тот же доход, то нужно снять все, а если хотите получить максимано больше прибыли, то не снимайте ничего.

bob-bober

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Когда я начинал - то первый год вообще не снимал ничего, даже пополнял немного.
А вообще, все зависит от суммы, как по мне. Если у вас там пару тысяч - не думаю, что стоит что-то снимать, пусть работает!

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Как вы считаете, какое оптимальное соотношение (в %) вывода и реинвестирования доходов, полученных в результате инвестирования?
Поделитесь вашими соображениями.
Приблизительно от 10 до 30 %

Сверху Снизу