SergeyYrevich
Интересующийся
лучше всего по моему мнению реинвестировать 70% и 30 % выводить, по мне это оптимальный вариант
Я за такой план. Лично 60 на 40 делаю, и ничего в прибыли.
лучше всего по моему мнению реинвестировать 70% и 30 % выводить, по мне это оптимальный вариант
В этом году, возможно, стратегия будет другой.
Да, а в кустах стояла швейная машинка, чтоб семью содержать....Я реинвестировал всю прибыль в 2012 году.
70 на 30, всегда делал так и пока не жалуюсь=)
30 на вывод. Остальное раскидываю по новым, в тот же проект реинвестирую довольно редко, уж больно они быстро закрываютсяКуда перевес? Реинвест в тот же проект или для пробы часть по новым?
30 на вывод. Остальное раскидываю по новым, в тот же проект реинвестирую довольно редко, уж больно они быстро закрываются
У меня примерно 60/40. 60% на реинвест, 40% на вывод
вместе с паммом.Только ХАЙП или вместе с ПАММОМ
Ваши слова да Богу в ушиЕсли только ХАЙП, то вы не просто прекрасный инвестор с наметанным глазом, но и просто очень везучий человек
Тактика придет только с опытом. А вообще каждый делает свою тактику, так как капитал то у каждого свой. Кому то уже достаточно тех процентов, что есть. Кто то планирует расширять свой капитал.... поэтому каждый человек в процессе времени сам формирует свой путь инвестораинтересно т.к. для себя не выбарал еще тактику