onuschenko_kol9
МАСТЕР
Вот подумал, было бы интересно увидеть данные в виде. Доходы от инвестирования и расходы (за месяц). Лично у меня практически 1к1
ну как сказать. если по еде, то даже дешевле, чем в регионах. смотря где покупать.подозреваю что расходы в столице, без учета крупных покупок, а-ля машина, квартира, дача.
сравнюются аналогичные точки всегда, конечно если сравнивать крупную оптовую базу и единственный магазин в селе то разница будет. Но кто же сравнивает подобные магазины.ну как сказать. если по еде, то даже дешевле, чем в регионах. смотря где покупать.
сравнюются аналогичные точки всегда, конечно если сравнивать крупную оптовую базу и единственный магазин в селе то разница будет. Но кто же сравнивает подобные магазины.
Вот подумал, было бы интересно увидеть данные в виде. Доходы от инвестирования и расходы (за месяц). Лично у меня практически 1к1
Прочитал всю ветку и не пойму толи я в другой стране живу, толи здесь собрались студенты, а может даже школьники. Как можно тратить на еду 130$. Да у меня дочь студентка тратит минимум 10000р. в месяц.И это еще без её крупных покупок, типо майки, джинсы, куртки и т.д.. А еще сын которому нужно гораздо больше.К этому надо прибавить камуналку, минимум 4000р. Ну конечно продукты, без них ни куда. а это сороковник на семью. Вот такая печалька у меня.
Вопрос в том сколько вы тратите а не сколько тратит семья!