хз, я ваще ни на что не трачу сейчас. На новую работу пришел, пока не до трат. Наверно около 20 т.р.
что значит не до трат7 а кушать вы не пробовали?
та зачем иметь дом когда можно и в шалаше жить а удобства зачем ? можно и на улицу в туалет ходить!Зарабатываю не много, трачу ещё меньше. Потребности скромные.
В еде, не гурман, пол года, передвигаюсь на велосипеде, машина не нужна, развлечения простые.
Так что 200$-250$ хватает вполне.
У вас проблемы? У меня нет!)та зачем иметь дом когда можно и в шалаше жить а удобства зачем ? можно и на улицу в туалет ходить!
живете как в средние века во времена застоя, нафг нужно такое существование.
не видел еще ни одного челока ктоб прожил на 250 баксов, одно питание только 6к стоит а одежда и пр.
лол
У каждого свои потребности, кому то достаточно жить в квартире или в домике в деревне, а кому то и особняк малым покажеться и яхты уже не того цвета.Сообщение от Forta
та зачем иметь дом когда можно и в шалаше жить а удобства зачем ? можно и на улицу в туалет ходить!
живете как в средние века во времена застоя, нафг нужно такое существование.
не видел еще ни одного челока ктоб прожил на 250 баксов, одно питание только 6к стоит а одежда и пр.
лол
Вот это очень интересный впорос получив то чего жаждим мы со временем от него отказываемся в большую степень или в меньшую у кого как.Действительно ли нам нужно то, чего мы так жаждим или это просто навязывает нам общество? Как вы считаете?
На самом деле мы все в той или иной степени участвуем в крысиных гонках, которые нам навяливают такие же как мы)) В общем человеку для счастья не так уж много нужно, и это мало зависит от возможного уровня потребления... к сожалению обычно это понимаешь существенно позже чем нужно((Вот это очень интересный впорос получив то чего жаждим мы со временем от него отказываемся в большую степень или в меньшую у кого как.
А вот поделитесь опытом, как можно прожить на такие суммы (150-250$)?! Я бы поучилась у вас...
добавлено через 3 минуты
Как-то с трудом в это верится. Или запросы в семье минимальные. Я живу в провинциальном городе и то указанной вами на жизнь (50%) не хватает.
Конечно, если отказывать себе во всем, перейти на жесткий режим экономии - может, тогда хватит. Признаться, не пробовала.
Очень болезненная тема, все прекрасно понимают что расходы нужно контролировать, но почему то это сложнее чем кажется.
Я в месяц трачу приблизительно 500-700 долларов, это просто расходы, не считая того что я инвестирую средства в всевозможные проекты...
добавлено через 2 минуты
Кстати соглашусь с мнением Сергея, у каждого свои потребности, но верны ли они...это уже другой вопрос..
Действительно ли нам нужно то, чего мы так жаждим или это просто навязывает нам общество? Как вы считаете?
Живут и на 7000р в месяц при правильном распределении денег.Вы считаете что на 85 000 рублей нельзя прожить имея свое жилье?!
Живут и на 7000р в месяц при правильном распределении денег.