хз, я ваще ни на что не трачу сейчас. На новую работу пришел, пока не до трат. Наверно около 20 т.р.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
что значит не до трат7 а кушать вы не пробовали?
та зачем иметь дом когда можно и в шалаше жить а удобства зачем ? можно и на улицу в туалет ходить!Зарабатываю не много, трачу ещё меньше. Потребности скромные.
В еде, не гурман, пол года, передвигаюсь на велосипеде, машина не нужна, развлечения простые.
Так что 200$-250$ хватает вполне.
У вас проблемы? У меня нет!)та зачем иметь дом когда можно и в шалаше жить а удобства зачем ? можно и на улицу в туалет ходить!
живете как в средние века во времена застоя, нафг нужно такое существование.
не видел еще ни одного челока ктоб прожил на 250 баксов, одно питание только 6к стоит а одежда и пр.
лол

У каждого свои потребности, кому то достаточно жить в квартире или в домике в деревне, а кому то и особняк малым покажеться и яхты уже не того цвета.Сообщение от Forta
та зачем иметь дом когда можно и в шалаше жить а удобства зачем ? можно и на улицу в туалет ходить!
живете как в средние века во времена застоя, нафг нужно такое существование.
не видел еще ни одного челока ктоб прожил на 250 баксов, одно питание только 6к стоит а одежда и пр.
лол
Вот это очень интересный впоросДействительно ли нам нужно то, чего мы так жаждим или это просто навязывает нам общество? Как вы считаете?
получив то чего жаждим мы со временем от него отказываемся в большую степень или в меньшую у кого как.
На самом деле мы все в той или иной степени участвуем в крысиных гонках, которые нам навяливают такие же как мы)) В общем человеку для счастья не так уж много нужно, и это мало зависит от возможного уровня потребления... к сожалению обычно это понимаешь существенно позже чем нужно((Вот это очень интересный впоросполучив то чего жаждим мы со временем от него отказываемся в большую степень или в меньшую у кого как.
![]()
А вот поделитесь опытом, как можно прожить на такие суммы (150-250$)?! Я бы поучилась у вас...
добавлено через 3 минуты
Как-то с трудом в это верится. Или запросы в семье минимальные. Я живу в провинциальном городе и то указанной вами на жизнь (50%) не хватает.
Конечно, если отказывать себе во всем, перейти на жесткий режим экономии - может, тогда хватит. Признаться, не пробовала.
Очень болезненная тема, все прекрасно понимают что расходы нужно контролировать, но почему то это сложнее чем кажется.
Я в месяц трачу приблизительно 500-700 долларов, это просто расходы, не считая того что я инвестирую средства в всевозможные проекты...
добавлено через 2 минуты
Кстати соглашусь с мнением Сергея, у каждого свои потребности, но верны ли они...это уже другой вопрос..
Действительно ли нам нужно то, чего мы так жаждим или это просто навязывает нам общество? Как вы считаете?
Живут и на 7000р в месяц при правильном распределении денег.Вы считаете что на 85 000 рублей нельзя прожить имея свое жилье?!
Живут и на 7000р в месяц при правильном распределении денег.