• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько расходов в месяц у Вас? - Страница 33

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Этих денег нормальному человеку на неделю хватит, если у него семьи большой нет...А если такая , как у меня, в 4 человека и собака, то дней на 5...То одежда, то коммуналка и платежи всякие, то старший учится в колледже, то младшему на костюм новогодний. 200$ -на месяц - это не жизнь. Это нищенское пособие для малоразвитого населения...))

Когда делал ремонт на одну кухню потратил 10к$, в целом за 2шку больше 30к вышло. При этом живу на 150$ в месяц этого хватает на все на еду, шмотки и соц платежи, нищим и малоразвитым себя не считаю)

Та да, я смотрю тут такие смешные суммы называют, я хз где и как можно на 200уе жить Лично у меня $300 аренда квартиры + $400-$500 еда (на еде стараюсь не экономить, потом лечиться дороже выйдет) + $100-$200 шмотки и несколько походов в кафе пиво попить на выходные. В общем около $800 в месяц улетает, и это я не в крупном городе живу, а то там из-за стоимости аренды больше $1000 выйдет...

П.С. Расчеты по Украине.

Аренда ваши личные проблемы. Вы не экономите на еде, но просираете свое здоровье в кабаках, тратите в итоге впустую.

В Украине/России/Белоруссии минимальная зарплата (не пособие!) около 150$ и миллионы людей работают за такую зарплату и живут.

Про Россию не надо заливать, таких зарплат давно нет, большинство нормально работающих зарабатывают гораздо больше. Например в моем регионе не имея образования, всегда можно устроиться монтажником с зарплатой в районе 1к$.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: vagh

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
Про Россию не надо заливать, таких зарплат давно нет, большинство нормально работающих зарабатывают гораздо больше.
Я уже достаточно этих сказок наслушался. По данным Росстата 2 миллиона работающих россиян получают зарплату в диапазоне 150-200$. А экономические данные не имеющие подтверждения в официальных источниках - заведомая ложь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Я уже достаточно этих сказок наслушался. По данным Росстата 2 миллиона работающих россиян получают зарплату в диапазоне 150-200$. А экономические данные не имеющие подтверждения в официальных источниках заведомая ложь.

2 миллиона Россиян - а сколько всего в России работающих? По тому же Росстату: среднемесячная начисленная заработная плата в сентябре 2012 года достигла цифры в 26,489 тысячи рублей. Сейчас там около 30к уже средняя.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
По тому же Росстату: среднемесячная начисленная заработная плата в сентябре 2012 года достигла цифры в 26,489 тысячи рублей. Сейчас там около 30к уже средняя.
Давайте не будем на эту статистику опираться. Всем известно как она считается. Один зарабатывает 99 тысяч в месяц, второй 1 тысячу, а в среднем у них зарплата 50 тысяч в месяц.

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
2 миллиона Россиян - а сколько всего в России работающих?
~70 миллионов.

добавлено через 1 минуту
По тому же Росстату: среднемесячная начисленная заработная плата в сентябре 2012 года достигла цифры в 26,489 тысячи рублей. Сейчас там около 30к уже средняя.
Размер средней зарплаты вообще не говорит о размере минималки. Размер минималки - я вам привел и число работающих за нее. Я думаю вопрос закрыт?

Последнее редактирование:

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
В городах конечно зарплата 200$ это ненормально, но стоит отъехать на 100км в деревню, там в колхозе такие зарплаты реальность.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Размер средней зарплаты вообще не говорит о размере минималки. Размер минималки - я вам привел и число работающих за нее. Я думаю вопрос закрыт?

ну то что на 35 работников находится один, который зарабатывает копейки вполне возможно.

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Чтобы хоть как то жить, надо получать не меньше 2000$ (в Харькове по крайней мере). Это для того, чтобы не только нормально питаться/одеваться, ходить по культурным заведениям, раз в год бывать за границей, но и думать о покупке хотя бы однокомнатной квартиры, машины гольф-класса раз хотя бы в 5 лет. Плюс резерв отклаждывать на случай болезни или других крупных неприятностей.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
раз в год бывать за границей

машины гольф-класса раз хотя бы в 5 лет.
Без этого можно легко обойтись, особенно в крупном городе типа Харькова: дешевле пользоваться общественным транспортом. В Харькове, кстати, удобное метро.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Этих денег нормальному человеку на неделю хватит, если у него семьи большой нет...А если такая , как у меня, в 4 человека и собака, то дней на 5...То одежда, то коммуналка и платежи всякие, то старший учится в колледже, то младшему на костюм новогодний. 200$ -на месяц - это не жизнь. Это нищенское пособие для малоразвитого населения...))
Зря вы так. О нормальности по расходам не судят. Человеку нужно что-то пить и есть, а также платить за коммуналку. Остальное - это уже необязательные затраты.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Человеку нужно что-то пить и есть, а также платить за коммуналку. Остальное - это уже необязательные затраты.
т.е. другими словами, расходы на покупку одежды, обуви, мебели, техники и отдых это все необязательные затраты?
Мы все таки не на рубеже 19 и 20ых веков живем и не в забытой Богом африканской стране.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Мы часто попадаем в зависимость потребления. нам нужно еще и еще.
И самое главное хотим выглядеть так сказать достойно покупая ни нужную вещь а модную.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
В декабре будут расходы больше, чем обычно. Нужно подарки покупать, семья блин большая :).

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
т.е. другими словами, расходы на покупку одежды, обуви, мебели, техники и отдых это все необязательные затраты?
Мы все таки не на рубеже 19 и 20ых веков живем и не в забытой Богом африканской стране.

Да, именно так. Без всего этого можно прожить. Ту же одежду, обувь, технику, мебель можно покупать всего пару раз в году.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от DIIMON Посмотреть сообщение
200 где то так
Этих денег нормальному человеку на неделю хватит, если у него семьи большой нет...А если такая , как у меня, в 4 человека и собака, то дней на 5...
Как то странно вы считаете. 200 одному на неделю, а четверым плюс собака на 5 дней. Тут наверное уже 1000 требуется:)