• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько расходов в месяц у Вас? - Страница 54

usa4ewa

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Тыщ 30 руб гдето выходит в месяц. Раньше меньше, но аппетит растет =)))
Хоть кто - то написал адекватную сумму))) А то все пишут в долларах!!! Такое ощущение, что у нас не Россия, а США! Не пойму почему все пишут про доллары? Наверное я пропустила и наши магазины только с долларами работают?

добавлено через 3 минуты
Да спасибо именно спасибо, тем людям которые понимают суть денег, а ни просто пишут всякую от себячину)Про то, что они ежемесячно по 5000 тысяч долларов тратят. Просто бред пишут.

Последнее редактирование:

Pashania

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
За одно отопление дома + нагрев воды в кранах и газовая печь я плачу порядка 9 тысяч, хорошо что хоть своя скважина, на воду не попадаю, только за электричество. Вообще думаю может в этом году поставлю одну мощную ветрянку, благо дом на возвышенности и ветра тут ого го.
А на продукты порядка 40-50 тысяч ежемесячно. В общем выходит порядка 51-61 т.р.

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
Хоть кто - то написал адекватную сумму))) А то все пишут в долларах!!!

Если я напишу сумму в наших миллионах, вы всё равно сразу не врубитесь сколько это, так и мне не сразу понятно, сколько это 50к рос.руб, а в долларах сразу отчётливая картина)).

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Давно уже не задумывалась над тем, каков мой бюджет в месяц. Вот и тема кстати пришлась, выдался повод подсчитать. Не сложные расчеты показали, что в месяц в среднем я трачу 200-300$.
Спасибо MMGP за актуальные темы:thumbsup:

usa4ewa

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Если я напишу сумму в наших миллионах, вы всё равно сразу не врубитесь сколько это, так и мне не сразу понятно, сколько это 50к рос.руб, а в долларах сразу отчётливая картина)).

Конечно у каждого свои расходы, просто я не пользуюсь долларом. От того и станно, что все измеряют в нем свои расходы.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
Конечно у каждого свои расходы, просто я не пользуюсь долларом. От того и станно, что все измеряют в нем свои расходы.

так никто у нас не пользуется долларами, просто все сравнивают свою валюту с ним))

usa4ewa

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
так никто у нас не пользуется долларами, просто все сравнивают свою валюту с ним))

Теперь я уже поняла, просто наверное так и правда проще. Хотя если бы люди могли нормально выражать свои мысли в письменном виде, тогда было бы легче.

добавлено через 2 минуты
За одно отопление дома + нагрев воды в кранах и газовая печь я плачу порядка 9 тысяч, хорошо что хоть своя скважина, на воду не попадаю, только за электричество

Дорого конечно, но это наверное только зимой так, я имею ввиду в отопительный период? У меня меньше выходит, хотя с нашими ценами скоро так и будет))

добавлено через 6 минут
usa4ewa, наверно потому, что все держат доллары у себя и в голове крутят курс доллара к рублю..

Видно так и есть))) Просто людей это на данный момент очень волнует, но все же мы ни чего не можем изменить. Это решает государства и у них я так понимаю, там сейчас беспорядок. Людей жалко из - за этого многие жили плохо, но сейчас вообще живут еще хуже. Так что лучше я дальше буду развивать свои таланты по инвестированию))) Не хочется пропустить свою жизнь з - за скачков доллара))

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Не хочется пропустить свою жизнь з - за скачков доллара))

Да, уровень падает и качество жизни соответственно, мы живет от кризиса в кризис, хорошо, что есть ядерный щит. От войны он спасает, но нас атакуют теперь таким способом: травят химией, убивают экономику санкциями, разлагают общество, искусственно душат ценами на нефть.

m0t0

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

usa4ewa

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,152
Поинты
362.567
За одно отопление дома + нагрев воды в кранах и газовая печь я плачу порядка 9 тысяч, хорошо что хоть своя скважина, на воду не попадаю, только за электричество. Вообще думаю может в этом году поставлю одну мощную ветрянку, благо дом на возвышенности и ветра тут ого го.
А на продукты порядка 40-50 тысяч ежемесячно. В общем выходит порядка 51-61 т.р.
Это где Вы живете, что у Вас такие расходы? :eek:
Я за 1000 долларов снял однокомнатную квартиру на год вперед, да продуктов долларов на 100 максимум уходит!

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Это где Вы живете, что у Вас такие расходы? :eek:
Я за 1000 долларов снял однокомнатную квартиру на год вперед, да продуктов долларов на 100 максимум уходит!

1000$ за квартиру на год вперед)??? у нас однушка 15 тысяч...

Ну так у вас 100$ на одного, а у меня то семья...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,152
Поинты
362.567
1000$ за квартиру на год вперед)??? у нас однушка 15 тысяч...
Ну так у вас 100$ на одного, а у меня то семья...
У меня жена есть) Поэтому на двоих 100$ ;)
Я на полном серьезе говорю, в среднем аренда однокомнатной квартиры выходит в районе 100 долларов, включая ЖКХ :i-yes:

Сверху Снизу