примерно 10-15K евро
Это каким образом? Всё шутим. Ну шутки дело хорошее Позитив!
примерно 10-15K евро
Это каким образом? Всё шутим. Ну шутки дело хорошее Позитив!
Стараюсь не превышать расходов в 15 т.р. Пытался планировать, программу скачал для учета финансов, ага, но всего то не учтешь, графа разное - самая большая ))
Мне вот эта понравилась icontrolmymoney, бесплатная.аналогично. а какой программой пользовались?
Вы точно в другой стране живете, в провинции бывали? Зарплату видели их? У меня официальная з/п (а другой и нет, не считая инвестиционного дохода) меньше 17т.р. и это считается большой, многие 5-7т.р. получают. Я на свою как то живу - погашаю кредит, ипотеку и еще инвестировать умудряюсь ))Прочитал всю ветку и не пойму толи я в другой стране живу, толи здесь собрались студенты, а может даже школьники. Как можно тратить на еду 130$. Да у меня дочь студентка тратит минимум 10000р. в месяц.И это еще без её крупных покупок, типо майки, джинсы, куртки и т.д.. А еще сын которому нужно гораздо больше.К этому надо прибавить камуналку, минимум 4000р. Ну конечно продукты, без них ни куда. а это сороковник на семью. Вот такая печалька у меня.
Поддерживаю. Я на свои 10 000 руб/мес и квартплату и кредиты и семью. И инвестиции соответственно.Вы точно в другой стране живете, в провинции бывали? Зарплату видели их? У меня официальная з/п (а другой и нет, не считая инвестиционного дохода) меньше 17т.р. и это считается большой, многие 5-7т.р. получают. Я на свою как то живу - погашаю кредит, ипотеку и еще инвестировать умудряюсь ))
Ув.модератор, не сочтите за флуд, но немного лирики.в провинции бывали?