• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько реально можно заработать в день на майнинге? - Страница 8

souz85

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Правильно ли будет, если я вложу в майнинг 50 000$?
Правильно ли я понимаю, что окупаемость майнинга составляет примерно 1 год?
Какую технику нужно (можно) купить имея предложенную сумму денег, чтобы это было выгодно?

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
Какую технику нужно (можно) купить имея предложенную сумму денег, чтобы это было выгодно?
Смотря на чем майнить, на айсиков или на видеокартах, можно уже готовые риги купить просто, я бы взял на RX 480 8gb пару риг.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Покупать мощности - плохая идея. Идёт переплата в 3 раза. Посоветую самому купить оборудование !!!
А вы уже имели опыт ?! Покупка оборудования не дешевое удовольствие, плюс затраты на электричество и не забывайте, что идет износ оборудования, который может выйти из строя!!

roma66

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
так же рассматриваю этот вопрос ,склоняюсь к карточкам,проще будет реализовать после закрытия или апгрейда фермы

Versa5

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
так же рассматриваю этот вопрос ,склоняюсь к карточкам,проще будет реализовать после закрытия или апгрейда фермы
Всё правильно, выбираем геймерское оборудование, которое потом при апгрейде можно будет легко продать.

добавлено через 2 минуты
Не забывайте так же, чтобы подобрать ферму - нужно собирать её как пазл, 1 неверная деталь может снизить производительность или вообще не подойти. Обращайтесь к специалистам в этой области.

Последнее редактирование:

Gamapi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый, окупиться может и за 7-10 месяцев.
Лучше купить обычные системные блоки, чем асики. Системники в случаи чего можно продать. На одну хорошую сборку уходит около 1500$-2000$.

IvanParuta

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
На одну хорошую сборку уходит около 1500$-2000$.
ну 2к это перегиб. Больше 5 карт ставить особого смысла нет, задолбишся это настраивать. А так да в районе 1.5 к на среднюю сборку уйдет. Тут еще надо учесть доп расходы на стабилизацию напряжения подаваемого на компы и вентелеяцию с кондиционированием, но это отдельная тема и просчет стоиомсти напрямую зависит сколько ригов чел хочет собрать

Versa5

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

IvanParuta

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Это если мать почти за 3 к грн покупать, то таки да))

Сверху Снизу