• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько статей вы продали? - Страница 7

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
хороший ответ) у меня есть знакомый, который делает сайт, но писать сам не хочет и покупает статьи в магазинах) так что признавайтесь сколько купили статей))

Boobroov-UKR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
хороший ответ) у меня есть знакомый, который делает сайт, но писать сам не хочет и покупает статьи в магазинах) так что признавайтесь сколько купили статей))

У меня есть так же знакомый которому самому лень делать сайты и писать статьи, так вот он нанял людей для создания сайтов и написания статей. Тратит в месяц около 16 тысяч гривен.

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
У меня есть так же знакомый которому самому лень делать сайты и писать статьи, так вот он нанял людей для создания сайтов и написания статей. Тратит в месяц около 16 тысяч гривен.
ну..если у него есть лишние 16 тысяч гривен в месяц, то здорово ему) мне было бы очень жалко такие деньги выбрасывать..

ДИВО

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Раньше, я писал статьи на произвольные темы, в которых хоть немного разбираюсь. Сейчас в связи с тем, что на некоторых биржах спрос на покупку статей упал, временно прекратил писать. Некоторые статьи по два месяца находятся на продаже, хотя темы более менее актуальные, да в прочем и цена на них.

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Раньше, я писал статьи на произвольные темы, в которых хоть немного разбираюсь. Сейчас в связи с тем, что на некоторых биржах спрос на покупку статей упал, временно прекратил писать. Некоторые статьи по два месяца находятся на продаже, хотя темы более менее актуальные, да в прочем и цена на них.
сейчас так на всех биржах, к сожалению. меня тоже висят статьи уже довольно долго на Адвего и ничто не двигается с мёртвой точки, сейчас это не так актуально уже, у людей нет денег, чтобы покупать статьи.

demon304dima

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Лично у меня в последнее время продажи вообще не идут

Я тоже в последнее время не особо продаю статьи, но думаю около 30 статей на моем счете уже будет. Теперь в основном пишу статьи для себя а не для продажи))

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я тоже в последнее время не особо продаю статьи, но думаю около 30 статей на моем счете уже будет. Теперь в основном пишу статьи для себя а не для продажи))
для себя пишете? это как? создали свой сайт и наполняете его материалом? или вам просто нравится писать статьи?))

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

ДИВО

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
В общей сложности продал около 40 статей. Несколько находятся на продаже более трех месяцев. Сейчас временное затишье, не пишу.
сейчас многие не пишут, причина в том, что статьи стали значительно реже продаваться, никто не хочет работать просто так.

BillBrain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Arsaman

Профессионал
Реакции
901
Поинты
36.230

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Arsaman

Профессионал
Реакции
901
Поинты
36.230

MarryDream

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Почитала Вашу переписку с Жасмин. Очень даже подняли мне настроение Ваши колкие фразы. Действительно, какая-то дикая работоспособность у человека. Видимо, работа не бей лежащего, если столько ещё на гора статьей выдаёт. Нормировщику срочно надо фотографию рабочего дня сделать у этого специалиста, за что ему платят зарплату, если он на основной работе умудряется дополнительную выполнять?

Сверху Снизу