• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько статей вы продали? - Страница 2

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Мда, у меня результаты поскромнее. Где-то статей 15 я продал на текстейле, потом стал писать напрямую для одного форекс-портала, в общей сложности забросил туда где-то статей 50, ну а дальше решил, что лучше буду писать на свои блоги. Где-то уже года два пишу только для себя, ну а когда сам не справляюсь то заглядываю на текстсейл, но уже в качестве покупателя - статей 300 уже купил, где-то :)

Satico

Бизнес-Леди
Реакции
121
Поинты
0.000
самые впечатляющие результаты..не голословные..которые можно самостоятельно проверить, у копирайтера bertus (в его ценовом диапазоне). Можно набрать его ник в поиске и название любой биржи..на всех зарегистрирован. В общей сложности больше 1500 продаж

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
писал статьи, писал даже целую главу для книги. это был рабский труд за копейки :l-3thumbdown:
Вот, кстати, прекрасное сообщение, иллюстрирующее то, что сейчас происходит со словесными видами работ. Я его пропустила в прошлый заход в тему, а сейчас увидела и не могу не ответить.

Дело в том, что современный авторам, и особенно новичкам, платят тоже не слишком-то много. Максимум, на что можно рассчитывать, это долларов на 800-900 долларов за рукопись, ну, допустим, в 400 тысяч знаков. Теперь разделите сумму на объём и подумайте, кто будет платить за главу для книги по 10 долларов? Это просто нерентабельно. Нет, ну, конечно, если писать для тех, кто в год по миллиону долларов зарабатывает - это другое дело. Но я не думаю, что такие авторы будут искать себе рабочих лошадок на биржах контента.

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000

KenneL

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Я продал около 500 статей, и еще на продаже около 1000. Продаю на 4-х биржах сразу!

Мне казалось так нельзя ) Или на каждой бирже разные статьи?

Выставил однажды статьи на Адвего, которые уже были выставлены на ТекстСэйл (в продаже, не купленные), так мне нарушение влепили и заблокировали. Потом объяснялся, "что, мол, глупец, не знал", разбанили.

У вас они на каких биржах?

По теме: продал около 200. Еще 100 в продаже.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Мне казалось так нельзя ) Или на каждой бирже разные статьи?

Выставил однажды статьи на Адвего, которые уже были выставлены на ТекстСэйл (в продаже, не купленные), так мне нарушение влепили и заблокировали. Потом объяснялся, "что, мол, глупец, не знал", разбанили.

У вас они на каких биржах?

По теме: продал около 200. Еще 100 в продаже.

А где вас заблокировали на какой бирже? Вообще не рекомендуется выставлять одинаковые статьи на разных биржах, так как статью можно продать 2 раза в итоге.

MDWines

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
около 2-х тысяч статей, по 1-2 у.е, в среднем размер статьи - 2-4к знаков. Впрочем, а что тс хочет узнать посредством такого опроса?:) Можно написать тысячу статей тяп-ляп, а можно сотню "шедевров", разве не так?

mrhaste

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы перепродажей занимаетесь? Помоему за год самому написать такое количество статей нереально.

За год нереально написать 400 статей? Даже если писать по 1 статье в день, уже выйдет 365, но думаю, по одной ведь никто не пишет?)

RGold

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

hostme

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000