• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько стоит "коммуналка" в странах бывшего СССР - Страница 2

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
tigr, Где данные по России?! Можете предоставить для полноты картины?! Заранее, Спасибо!

Сейчас за однушку около 3 т.р. (чисто по квитанции), зимой выходит в 1,5 раза больше будет, что-то не весело.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: tigr

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
tigr, Где данные по России?! Можете предоставить для полноты картины?! Заранее, Спасибо!
могу свою квитанцию выложить:)
за 2х комнатную плачу примерно 3800 в месяц
правда с июля тарифы поднимают

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
могу свою квитанцию выложить
за 2х комнатную плачу примерно 3800 в месяц
правда с июля тарифы поднимают
Нет, квитанцию выкладывать не надо, достаточно что цифры озвучили, вам на слово верим.:)
Интересно то, что цифры сильно разнятся, сравнивал свои платежи (за однушку) с платежами родителей (за двушку) одинаковые цифры выходили (около 3 т.р.), что собственно меня удивило. Разобраться в чем дело пока времени не было, только точно знаю что льгот у них нет, еще не пенсионеры. Ладно, время будет разберемся.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Я не знаю,дёшево или дорого., В субботу платил за всё и про всё.)-560 гр.Площадь-150кв.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
В летний период "двушка" где-то так и выходит 50 руб (500 тыс), правда у меня свет выходит 200 КВт.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
а если стояк центрального отопления проходит через вашу квартиру?
даже если вы отключились всеравно центральное отопление есть:)

А стояки все равно у вас остаются, вы обрезаете батареи только, но правилам вы должны или заизолировать стояк что бы он не обогревал вашу квартиру бесплатно( даже не смешно) можно в стену вмонтировать, даже видел кто то психанув выносил стояк на внешнюю стену за окно. При наличии заизолированного стояка , о чем вам делают отметку в Акте , вам никто ничего не начисляет.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Давайте делать проще,пусть каждый цифры свои приводит по ЖКХ с указанием города и все,так проще будет :)
У меня однушка, оплата ЖКХ сейчас около 1.5-2тр с капитальным ремонтом вместе(300р),зимой было около 3-4 в зависимости от месяца,так же с капитальным ремонтом
город Курск

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
Давайте делать проще,пусть каждый цифры свои приводит по ЖКХ с указанием города и все,так проще будет
Вряд ли этих данных хватит, тарифы сильно разнятся не только по городам, но и по разным другим параметрам, сам еще в этом не разобрался.

Вот вам пример:
У меня однушка (34,4 кв.м., панельная девятиэтажка), по квитанции ЖКХ 3 т.р., без кап. ремонта и т.п.
У родителей двушка (52-54 кв.м., панельная пятиэтажка), по квитанции ЖКХ 3 т.р., без кап. ремонта и т.п.
город Нефтекамск.

И что в итоге это вам дало?! Данных мало, условий много.

bing

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Вряд ли этих данных хватит, тарифы сильно разнятся не только по городам, но и по разным другим параметрам, сам еще в этом не разобрался.

Вот вам пример:
У меня однушка (34,4 кв.м., панельная девятиэтажка), по квитанции ЖКХ 3 т.р., без кап. ремонта и т.п.
У родителей двушка (52-54 кв.м., панельная пятиэтажка), по квитанции ЖКХ 3 т.р., без кап. ремонта и т.п.
город Нефтекамск.

И что в итоге это вам дало?! Данных мало, условий много.

ничего не дало,просто интересно сравнивать с другими странами :i-yes:

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
ничего не дало,просто интересно сравнивать с другими странами
Ну, раз для интереса, т.е. из праздного любопытства, то вопросов больше нет! Свои данные я уже дал, ждем остальных...:wink2:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
В Молдове 3-х комнатная 80 кв.м., автономное отопление и горячее водоснабжение , зимой за все-про все около 200$.

Сверху Снизу