Сабж. По типу LR или PM, со своими фишками.
Прошу отписываться только знающих людей. Спасибо.
Сабж. По типу LR или PM, со своими фишками.
мамадорогая, сколько ж распилено4) Разработка дизайна = 5k$
5) Верстка = 3k$
мамадорогая, сколько ж распилено
Итого получается где-то в районе 60 000$, то есть около 2 000 000 руб.Минимальный прайс на разработку такой системы:
qxfusion, в некоторых пунктах заоблачные цены, которые не соответствуют действительности... Так же еще нужен как минимум штат тех. поддержки.
А вообще все зависит от тз и исполнителей.
извините, но я в вебразработке уже почти 10 лет.Смотрите сами, если дизайн как у C-gold например - то конечно перебор, а если брать в сравнение с другими системами и действительно хорошим дизайном - то цифра адекватная.
Цена за верстку такая по причине оптимизаций и стыковок с логикой highload.
указывайте заодно и источники информации.В расчет бралась система построенная по СТАНДАРТАМ ДЛЯ ФИНАНСОВЫХ СИСТЕМ
извините, но я в вебразработке уже почти 10 лет.
не вешайте пожалуйста лапшу на уши.
верстка к хайлоаду отношения вообще не имеет.
указывайте заодно и источники информации.
в данном контексте хотелось бы посмотреть на требования к дизайну и верстке в СТАНДАРТАХ ДЛЯ ФИНАНСОВЫХ СИСТЕМ.
К каким еще интеграторам, ну лучше ли пойти к верстальщикам, и за нормальные цены заказать верстку. И правда, что-то вы загнули с ценамиЕсли считаете что можете найти дешевле - то идите к интеграторам и увидите что суммы которые Я назвал - это нижний минимум.
К каким еще интеграторам, ну лучше ли пойти к верстальщикам, и за нормальные цены заказать верстку. И правда, что-то вы загнули с ценами
в ваших ценах выходит, что дизайн стоит как треть программирования.P.S. такое ощущение что все представляют себе C-Gold - хочу разуверить, нет - это не так. Цена указана за разработку более эффективной системы - по уровню WM или PayPal.
вы верстку фейсбука-то видели? ))) там ничего и близко нет хайлоад релейтед.Что верстка не относится к HighLoad лучше скажите facebook они оценят Вашу шутку.
В данном случае я говорю про верстку. Как вы написали 5) Верстка = 3k$Вы путаете чисто верстку и разработку всей системы.
в ваших ценах выходит, что дизайн стоит как треть программирования.
это же очевидный бред.
а если ещё и сертификацию это ПО должно пройти, то даже феерический
вы верстку фейсбука-то видели? ))) там ничего и близко нет хайлоад релейтед.
подгрузка контента по мере неоходимости - это уже отдельная песня. подгружать тоже можно мегабайты.
отсутствие картинок - это дизайн, а не верстка.
В данном случае я говорю про верстку. Как вы написали 5) Верстка = 3k$
Что там надо особенного знать, чтобы делать верстку по высоконагруз? Там что хтмл другой? 3К за верстку никто не платит. За дизайн еще может быть, какому-нибудь Артемию лебедеву
ни дизайн ни верстка не относятся к стабильной работе серверов и серверного ПО.При Вашем же подходе нужно думать что можно сделать за копейки, а потом "лежать" как LR.
Знаю. Я сам верстал раньше. Сейчас обучаю верстке молодое поколение.Вы опять смешиваете кислое с пресным. Если Вы не знаете - то цена верстки зависит от сложности макета, поэтому с уменьшением графических наворотов - уменьшается и цена за верстку.
в каком месте и что я перепутал? вы писали про сертификацию и я написал.Про сертификацию - если начнете принимать пластик - то придется пройти. И также не путайте - Сертификацию и Стандартизацию - это разные вещи, а Вы их сложили все одно.
ни дизайн ни верстка не относятся к стабильной работе серверов и серверного ПО.
Знаю. Я сам верстал раньше. Сейчас обучаю верстке молодое поколение.
в каком месте и что я перепутал? вы писали про сертификацию и я написал.
или ПО в сертификации участия не принимает?
ок, а что за стандарты такие? где о них можно почитать?Сертификация которую Я указал - опциональной, в этом и разница - что система может быть спроектирована и реализована по стандартам, но без факта сертификации это не будет подтверждено.
ок, а что за стандарты такие? где о них можно почитать?