• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько стоит Ваш сайт? - Страница 2

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Когда вел блог , тратил на него 400-500 рублей в месяц , сейчас блог уже не веду.
Мало как-то. У меня на блог уходит в среднем до 1000 рублей в месяц. В основном на закупку ссылок и накрутку ПФ.

TpoVA

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые посетители форума.

Предлагаю в этой теме рассказывать о том, сколько Вы потратили на свой блог / портал или что то др. Я думаю это будет всем интересно. Просто я иногда вижу как кто то дизайн продает дороже, чем кто то (например я) дешевле пишет скрипт с нуля. :k-unsure:

Я считаю тема в корне своём не верна, и нужно было писать так "Сколько стоит ваш сайт, и сколько он ежемесячно приносит вам бабла!?" - ну вот что-то вроде...

HPZveR

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Я считаю тема в корне своём не верна, и нужно было писать так "Сколько стоит ваш сайт, и сколько он ежемесячно приносит вам бабла!?" - ну вот что-то вроде...

В принципе все верно. Отношение потратил - получил важно. Так как при все соответственно :biggrin2:

Елена Луценко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В далеком прошлом занималась созданием и выводом в топ 1-3 по google малостраничных софтовых сайтов. Расход был 2000 рублей в месяц на покупные ссылки, за неделю-две сайт выходил в топ 3, прибыль с этих действих составляла в среднем 8000 рублей в неделю. Сейчас не знаю как обстановка, давно не занимаюсь, теперь основноый источник - форекс)

HPZveR

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
В далеком прошлом занималась созданием и выводом в топ 1-3 по google малостраничных софтовых сайтов. Расход был 2000 рублей в месяц на покупные ссылки, за неделю-две сайт выходил в топ 3, прибыль с этих действих составляла в среднем 8000 рублей в неделю. Сейчас не знаю как обстановка, давно не занимаюсь, теперь основноый источник - форекс)

Вроде бы как ссылки уже не помогают. Точно не знаю :). На форексе больше выходит?

akcuoma

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет! Я тратил по 1000р. в мес. на свой блог 1 год. Через год он мне начал приносить от 15000-23000р. в месяц. Второй год я тратил от 100-150$ на третий год мой блог начал приносить мне чистой прибыли 35000-47000р. в месяц. Сейчас трачу на блог 300$ в среднем. Посмотрим прибыль в декабре-май))). Всем успехов.

добавлено через 2 минуты
Всем привет! Я тратил по 1000р. в мес. на свой блог 1 год. Через год он мне начал приносить от 15000-23000р. в месяц. Второй год я тратил от 100-150$ на третий год мой блог начал приносить мне чистой прибыли 35000-47000р. в месяц. Сейчас трачу на блог 300$ в среднем. Посмотрим прибыль в декабре-май))). Всем успехов.

Свой блог я не оценивал но мне предлагали уже продать за 150 000р. 2 предложения было. Я думаю что он в 2-3 раза дороже...

Последнее редактирование:

Igor Yavtushenko

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
У меня в подписи:wink2:
Да нет,просто скрипт сложный,плюс перезапуск проекта полностью,я вкинул 100к,инвестор 250к.Продолжение следует:сейчас на бонусы только 1куе в месяц,при пуле в 100% на выдачу и партнерка в минус,про рекламу я вообще не говорю.

если честно,то я не понял о чем Ваш сайт?

добавлено через 1 минуту
Тратил по 200р на оплату vds. Весь контент писал сам, покупал домены с тиц и писал контент.

и какой результат?

Последнее редактирование:

Вячеслав Крикун

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте! Рекомендую пользоваться полностью визуальным облачным конструктором InPages Cloud Service, разработанным специально для малого и среднего бизнеса.
Не требуется специальных знаний по HTML,PHP-программированию. Прост в освоении и эксплуатации, есть несколько десятков 3-6 минутных видеоуроков, которые легко усваиваются самостоятельно. Стоимость конструктора от 6$ в месяц (в стоимость включен хостинг).
Видеоинструкции Здесь.

Лиля Кулибаба

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые посетители форума.

Предлагаю в этой теме рассказывать о том, сколько Вы потратили на свой блог / портал или что то др. Я думаю это будет всем интересно. Просто я иногда вижу как кто то дизайн продает дороже, чем кто то (например я) дешевле пишет скрипт с нуля.

Свой сайт делал самостоятельно, денег вложил 500 грн. - это на хостинг и домен.

Игорь Тананика

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Марат Хабибуллин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tolyan-Gostev-Trost

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Какое максимальное время у вас существовал сайт? И какая у него была посещаемость?

Сайт прожил около 3 год, посещаемость в среднем 3 тыс. Забросил со временем, не было времени его обновлять.

ProstoSlava

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

BaaruukaaVlaadooss

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Totenkopf174

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня вообще мистика, не потратил не копейки на раскрутку, сам постил по жирным ресурсам ссылку, но за каким то чудом на третий месяц существования дали тиц 10, а посещения всего 10-30 уников в сутки. Я вот связь тица с посещениями понять не могу. В основном сколько видел знакомых с блогами на WP, как у меня так у них и тиц и посещения как бы равномерны.

Сверху Снизу