Мало как-то. У меня на блог уходит в среднем до 1000 рублей в месяц. В основном на закупку ссылок и накрутку ПФ.Когда вел блог , тратил на него 400-500 рублей в месяц , сейчас блог уже не веду.
Мало как-то. У меня на блог уходит в среднем до 1000 рублей в месяц. В основном на закупку ссылок и накрутку ПФ.Когда вел блог , тратил на него 400-500 рублей в месяц , сейчас блог уже не веду.
Добрый день, уважаемые посетители форума.
Предлагаю в этой теме рассказывать о том, сколько Вы потратили на свой блог / портал или что то др. Я думаю это будет всем интересно. Просто я иногда вижу как кто то дизайн продает дороже, чем кто то (например я) дешевле пишет скрипт с нуля.
Я считаю тема в корне своём не верна, и нужно было писать так "Сколько стоит ваш сайт, и сколько он ежемесячно приносит вам бабла!?" - ну вот что-то вроде...
В далеком прошлом занималась созданием и выводом в топ 1-3 по google малостраничных софтовых сайтов. Расход был 2000 рублей в месяц на покупные ссылки, за неделю-две сайт выходил в топ 3, прибыль с этих действих составляла в среднем 8000 рублей в неделю. Сейчас не знаю как обстановка, давно не занимаюсь, теперь основноый источник - форекс)
Всем привет! Я тратил по 1000р. в мес. на свой блог 1 год. Через год он мне начал приносить от 15000-23000р. в месяц. Второй год я тратил от 100-150$ на третий год мой блог начал приносить мне чистой прибыли 35000-47000р. в месяц. Сейчас трачу на блог 300$ в среднем. Посмотрим прибыль в декабре-май))). Всем успехов.
У меня в подписи
Да нет,просто скрипт сложный,плюс перезапуск проекта полностью,я вкинул 100к,инвестор 250к.Продолжение следует:сейчас на бонусы только 1куе в месяц,при пуле в 100% на выдачу и партнерка в минус,про рекламу я вообще не говорю.
Тратил по 200р на оплату vds. Весь контент писал сам, покупал домены с тиц и писал контент.
Добрый день, уважаемые посетители форума.
Предлагаю в этой теме рассказывать о том, сколько Вы потратили на свой блог / портал или что то др. Я думаю это будет всем интересно. Просто я иногда вижу как кто то дизайн продает дороже, чем кто то (например я) дешевле пишет скрипт с нуля.
На свой сайт я потратил около 500 грн, это оплата хостинга и домена.Сколько стоит Ваш сайт?
Какое максимальное время у вас существовал сайт? И какая у него была посещаемость?
В среднем в год сайт обходится около 500 грн. Это оплата за домен и хостингСколько стоит Ваш сайт?
Для молодых проектов в среднем вы потратите около 350 грн. Примерно 100 грн в год на домен и по 22 грн в месяц хостинг.Сколько стоит Ваш сайт?