• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько стоит взломать Telegram или ВКонтакте: опубликованы расценки хакеров

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,904
Поинты
8.637
За несколько лет цены в среднем заметно выросли

В сети всплыл прайс-лист популярной группировки хакеров Void Balaur. В нём можно найти стоимость взлома ряда соцсетей и онлайн-сервисов.

1637218066451.png

Самой дорогой услугой, внезапно, оказался взлом Telegram-аккаунта. За это хакеры просят 150 тыс рублей. Для сравнения, за аналогичную кражу аккаунта в защищённом почтовом сервисе Protonmail придётся заплатить в три раза меньше — «всего лишь» 50 тыс рублей.

За «тупой» взлом ВКонтакте злоумышленники просят 10 тыс рублей. В то же время за кражу аккаунта без смены пароля придётся выложить уже 20 тыс рублей.

1637218101303.png

При этом стоит отметить, что за последние четыре года цены где-то выросли, а где-то наоборот упали. На таблице выше видно, что ранее более элегантный взлом ВКонтакте стоил в четыре раза дороже — 80 тыс рублей.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,931
Поинты
6.790
За «тупой» взлом ВКонтакте злоумышленники просят 10 тыс рублей.
Социальная сеть сама устанавливает правила игры, имеет право впаривать вам свои группы и услуги, если вы вступите в какое то неподходящее для них сообщество, блокируют вас. Это ли не тупой взлом?

• Haha
Реакции: LLoL

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,904
Поинты
8.637
Социальная сеть сама устанавливает правила игры, имеет право впаривать вам свои группы и услуги, если вы вступите в какое то неподходящее для них сообщество, блокируют вас. Это ли не тупой взлом?
Соц сети, это вообще помойки, я считаю. Чем меньше времени вы там проводите, тем лучше же и для вас.
Лучше уж книгу почитать, чем в соц сетях посидеть.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138
Соц сети, это вообще помойки, я считаю. Чем меньше времени вы там проводите, тем лучше же и для вас.
ну а если соцсети используются для работы или для образования - разве это помойка? понятно что большинство там прожигает время, но есть и те кто зарабатывает ;)

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,904
Поинты
8.637
ну а если соцсети используются для работы или для образования - разве это помойка? понятно что большинство там прожигает время, но есть и те кто зарабатывает
Да есть. но их процент в сотни раз меньше нежели тех кто прожигает и зависает там часами.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138
Да есть. но их процент в сотни раз меньше нежели тех кто прожигает и зависает там часами.
так же можно сказать о любом месте и любой работе. а если еще руководитель лапух - то процент таких прожигателей стремится к 100% ;)

• Like
Реакции: LLoL

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,904
Поинты
8.637
так же можно сказать о любом месте и любой работе. а если еще руководитель лапух - то процент таких прожигателей стремится к 100%
Прямо описали классическое гос. предприятие, другое под ваш пример ну просто не подходит :biggrin2:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,172
Поинты
57.138
Прямо описали классическое гос. предприятие, другое под ваш пример ну просто не подходит :biggrin2:
гос. предприятие - 100%, даже 110%. но взять тех же менеджеров некоторых банков и прочие наемные работники, которые на ставке - та же картина, только с элементами изображения все таки работы. но не более :)

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.801
Судя по тому, что этих взломщиков-хакеров никто не ловит, хотя для этого существует множество оплачиваемых налогами уполномоченных структур, можно сделать вывод, что или они саботируют мероприятия по выявлению злодеев, или как-то заинтересованы в их процветании. Ну а расценки на преступные услуги растут наверное потому, что надо делиться с теми, кто смотрит на кибермошенниство сквозь пальцы.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,460
Поинты
4.367
У меня в телеграмме была реклама о взломах не только вк там оплата от 100 долларов была, хотела воспользоваться как-то, но потом решила что тот чувак не стоит этих денег. А кто-то ведь и такую сумму готов заплатить.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,111
Поинты
2.834
У меня в телеграмме была реклама о взломах не только вк там оплата от 100 долларов была, хотела воспользоваться как-то, но потом решила что тот чувак не стоит этих денег. А кто-то ведь и такую сумму готов заплатить.
О, люди на этом нехило зарабатывают, смотрю. Только вот если защита плохая, то мне ам точно не понравится вести бизнес. В общем, так использую, немного.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,460
Поинты
4.367
О, люди на этом нехило зарабатывают, смотрю. Только вот если защита плохая, то мне ам точно не понравится вести бизнес. В общем, так использую, немного.
Бизнес, думаю если мошенники смогли своровать пароли от аккаунта и взломать мобильные устройства то даже просто общаясь можно подвергаться атаки со стороны. Но всё-таки, вы бы заплатил за взлом аккаунта чужого если это жизненно необходимо будет.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,111
Поинты
2.834
Бизнес, думаю если мошенники смогли своровать пароли от аккаунта и взломать мобильные устройства то даже просто общаясь можно подвергаться атаки со стороны. Но всё-таки, вы бы заплатил за взлом аккаунта чужого если это жизненно необходимо будет.
Мошенничество не дремлет. Я раньше получала много предупреждений на компьютере. А когда перешла на новые ноутбуки, то такой проблемы не стало.

Сверху Снизу