• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько стоят каникулы в Украине + инфографика! - Страница 3

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
А от куда вообще цены такие взяли? 5 тыс, 7 тыс ? Я когда отдыхал в Крыму в палаточном горожке, у меня на все про все ушло 4 года назад что-то около 4 тыс грн на 4 человека на 3 дня!!

крым был хорош тем, что можно было найти отдых на любой кошелек: и бедный студент мог отдохнуть и богатый дядька со своими многочисленными любовницами.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
крым был хорош тем, что можно было найти отдых на любой кошелек: и бедный студент мог отдохнуть и богатый дядька со своими многочисленными любовницами.
Верно Вы сказали, а сейчас только на Азовское море приходится ехать отдыхать.. но это уже не то...вода соленая, песок грязный, пена, тесно и т.д
Да и по цене выше в 2 раза почти...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
Верно Вы сказали, а сейчас только на Азовское море приходится ехать отдыхать.. но это уже не то...вода соленая, песок грязный, пена, тесно и т.д
Да и по цене выше в 2 раза почти...

есть еще одесса, знаю, что в затоке много людей сейчас начало отдыхать. в принципе, в самый сезон июль-август и раньше было тесно, народу много всегда было.

Akella BEST

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
есть еще одесса, знаю, что в затоке много людей сейчас начало отдыхать. в принципе, в самый сезон июль-август и раньше было тесно, народу много всегда было.
Одесса мне тоже нравится! В позапрошлом на выходные ездил, чисто, аккуратно, вежливые все в сравнении с Азовским...
Но мне просто ближе Азовское и Крым. Одесса не по карману, бензин..все в бензин упирается

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я бы боялась отдавать своего ребенка в лагерь. Много случаев пропажи детей, травмирования и пищевого отравления было. И это я говорю не про бюджетные лагеря. Да и если честно, то дорогое это удовольствие.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Да и если честно, то дорогое это удовольствие.
Лучше тогда путевкой отдохнуть один раз в с детьми, второй раз детей бабушке и уже вдвоем в духе медового месяца ;) Заграницей все же сервис по круче в ряде стран чем в наших странах.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Я бы боялась отдавать своего ребенка в лагерь.
А сейчас лагеря еще есть? Я думаю они уже давно все исчезли...
Помню каждый год в детстве ездил ..сам.. без сопровождения родителей, было круто!

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
Одесса мне тоже нравится! В позапрошлом на выходные ездил, чисто, аккуратно, вежливые все в сравнении с Азовским...
Но мне просто ближе Азовское и Крым. Одесса не по карману, бензин..все в бензин упирается

можно на поезде доехать, тогда сэкономите на проезде :wink2: а мне вот недалеко ехать, поэтому езжу часто и с удовольствием )

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Лучше тогда путевкой отдохнуть один раз в с детьми, второй раз детей бабушке и уже вдвоем в духе медового месяца ;) Заграницей все же сервис по круче в ряде стран чем в наших странах.

Полностью с вами согласна. Отдых всей семьей так же укрепит отношения. Да и за ребенка будет спокойнее. А поводу иностранных лагерей, не у всех есть такая возможность:(

alena59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы боялась отдавать своего ребенка в лагерь. Много случаев пропажи детей, травмирования и пищевого отравления было. И это я говорю не про бюджетные лагеря. Да и если честно, то дорогое это удовольствие.

Я с вами полностью согласна, про пропажи и отравление. Но всё же можно найти и хороший лагерь, но вот будет ли он нам по карману. Но всё же, ребенка иногда надо отправлять в подобные места.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
можно на поезде доехать, тогда сэкономите на проезде а мне вот недалеко ехать, поэтому езжу часто и с удовольствием )
Это не то, я уже отвык от маршруток, поездов.
В этом году продал авто, если до следующего лета ничего не куплю - придется ехать на поезде :i-yes:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078
Это не то, я уже отвык от маршруток, поездов.
В этом году продал авто, если до следующего лета ничего не куплю - придется ехать на поезде

если компанией в поезде едешь, то нормально. даже длинные маршруты нормально переносятся. вот одному гораздо скучнее, разве что девушка симпатичная рядом случится ))

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Разумеется есть, притом очень много) родителям ведь тоже от детей отдохнуть нужно, и здесь отличный выбор отправить их в лагерь. Да и родителям например далеко не всегда удобно отвести ребенка на море...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Помню каждый год в детстве ездил ..сам.. без сопровождения родителей, было круто!

На сколько я знаю, сейчас развиваются палаточные лагеря. И как мне кажется, это самый интересный вариант. Сама постоянно ездила в походы. Море эмоций:)

добавлено через 2 часа 25 минут
Я с вами полностью согласна, про пропажи и отравление. Но всё же можно найти и хороший лагерь, но вот будет ли он нам по карману. Но всё же, ребенка иногда надо отправлять в подобные места.

Отдых ребенку безусловно нужен. Выше выдвигали идею с семейным отдыхом, которая мне очень нравится. Согласитесь, что это только укрепит семейные отношения и ребенку весело будет:)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу