• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько тратят денег в интернете в "черную пятницу" - Страница 2

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Так это так во всём мире и люди везде покупают товары по скидкам именно потому, что есть скидка. И всем выгода: покупатели купили подешевле, магазины избавились от прошлогодних коллекций и товаров " не сезон".
Кто регулярно какие-то товары в интернет-магазинах приобретает, тот уже точно знает, когда настоящую скиду делают на товар, а когда липовую. Эта категория опытных потребителей по черным пятницам ничего не заказывают.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Кто регулярно какие-то товары в интернет-магазинах приобретает, тот уже точно знает, когда настоящую скиду делают на товар, а когда липовую. Эта категория опытных потребителей по черным пятницам ничего не заказывают.
Не факт...Я сама с удивлением узнала, что скидки зачастую делают именно на пятницу и выходные - так как большой поток покупателей в ТЦ. Меня в одном косметическом магазине так и приглашали приходить с пятницы по воскресенье, мол " Там у нас больше скидок и интересных акций" )

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Не факт...Я сама с удивлением узнала, что скидки зачастую делают именно на пятницу и выходные - так как большой поток покупателей в ТЦ. Меня в одном косметическом магазине так и приглашали приходить с пятницы по воскресенье, мол " Там у нас больше скидок и интересных акций" )
Я это знаю, потому что от двух магазинов постоянно по четвергам получаю рассылку. И тоже вижу, когда цены снижаются, а когда только видимость создается.

Александра 81, вы хотите сказать что в такие дни реальных скидок нет, и они просто их завышают а потом понижают опять?...
Да, при чем делают это очень своеобразно. К примеру, обычная цена зубной пасты 28 грн. Во вторник ее поднимают до 32 грн, а в пятницу опускают до 30 грн. Скидка получилась? Да! Но цена-то все равно стала выше привычной.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, при чем делают это очень своеобразно. К примеру, обычная цена зубной пасты 28 грн. Во вторник ее поднимают до 32 грн, а в пятницу опускают до 30 грн. Скидка получилась? Да! Но цена-то все равно стала выше привычной.
Подобный трюк сейчас очень часто увидеть можно, практически повсюду, приходишь в супермаркет, там цены на привычные товары явно подскочили, но при этом рядом надпись скидка(

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Подобный трюк сейчас очень часто увидеть можно, практически повсюду, приходишь в супермаркет, там цены на привычные товары явно подскочили, но при этом рядом надпись скидка(
Ну а перед "черной пятницей" этот трюк используют всегда. Так как все прекрасно знают, что потребители обязательно поинтересуются скидками на приглянувшиеся товары и под шумок что-то еще по "скидке" приобретут.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну а перед "черной пятницей" этот трюк используют всегда. Так как все прекрасно знают, что потребители обязательно поинтересуются скидками на приглянувшиеся товары и под шумок что-то еще по "скидке" приобретут.
Банально люди которые на подобное попадаются, сами виноваты, в том что не умеют считать, и не сравнивают цены с тем что было до, и стало после...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Такой трюк уже видел не раз в продуктовых супермаркетах! Верно Вы сказали.
Я всегда покупаю товары, когда они в "свободной" акции, без каких-то ограничений и лимитов.
Ну....в этот раз несдержался...хотя не я, а жена :)

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Такой трюк уже видел не раз в продуктовых супермаркетах! Верно Вы сказали.
Я всегда покупаю товары, когда они в "свободной" акции, без каких-то ограничений и лимитов.
Ну....в этот раз несдержался...хотя не я, а жена
Я иногда еще беру по акции бытовую химию, когда она идет с подарком. Тогда цена за комплект немного дешевле привычной розничной. Либо же свою краску для волос, когда на вторую пачку делают 50% скидки.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Я иногда еще беру по акции бытовую химию, когда она идет с подарком. Тогда цена за комплект немного дешевле привычной розничной. Либо же свою краску для волос, когда на вторую пачку делают 50% скидки.
Да, у меня тоже жена любим всякие подарочки приклеенные к основной покупке. Это безусловно радует, особенно в период каких то праздников - 8 марта, Новый Год :thumbsup:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, у меня тоже жена любим всякие подарочки приклеенные к основной покупке. Это безусловно радует, особенно в период каких то праздников - 8 марта, Новый Год :thumbsup:
Видел на прошлый Новый год, бутылку колы, склеенную с палкой колбасы)
Но обычно так продают продукцию, которую нужно быстро продать перед праздниками, иначе на нее спроса не будет...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Но обычно так продают продукцию, которую нужно быстро продать перед праздниками, иначе на нее спроса не будет...
Я первое время опасалась покупать товар с подарками. Думала, что у подарков закончился срок реализации. Но практика показала обратное. Порой срок годности достигал даже 2-х лет (речь идет о бытовой химии).

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000

Зато «экономным» подарок, а то что она залежалая , не важно, ее все равно съедят в ближайшее время.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я первое время опасалась покупать товар с подарками. Думала, что у подарков закончился срок реализации. Но практика показала обратное. Порой срок годности достигал даже 2-х лет (речь идет о бытовой химии).
Иногда в такие подарки подсовывают банально то, что продается не слишком то бойко, и нужно потихоньку избавляться. В целом в нагрузку может идти практически что угодно...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Иногда в такие подарки подсовывают банально то, что продается не слишком то бойко, и нужно потихоньку избавляться. В целом в нагрузку может идти практически что угодно...
Да, в качестве подарка может пойти любой дешевый товар. Правда, Кока-колу с колбасой я не встречала, но вот баночки кофе с шоколадками видела неоднократно, или зубную пасту с дополнительным тюбиком (зубной щеткой или тубусом), шампунь с влажными салфетками в качестве подарка...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
ktulhuF, ну на самом деле они завышают ту цену которую изначально была, но на самом деле скидка просто не такая большая как пишут
Да по всякому бывает, встречаются и вполне реальные скидки, но обычно когда на хороший товар, хорошая скидка, сразу ясно, что с ним что-то не так, например срок годности скоро подойдет к концу...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ProfiMEN

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
это нормально, а почему бы и не покупать если вещь реально будет необходимо или уже нужна и есть возможность приобрести её по скидочной стоимости. вот только у нас ещё такой народец, что цены повышают и скидки якобы скидки, было бы реально по скидочной стоимости вообще шикардос был бы.

Сверху Снизу