• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько украинцы заплатят за госдолг? - Страница 2

hkkitty

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000

hkkitty

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
если там до такой степени бардак то тогда народу ихнему пора обращаться к другому государству

так ведь уже) Если бы вы знали, СКОЛЬКО народу оттуда уже уехало. Безусловно, большая часть в России. Но есть же и те странные люди - противники России, которые на своей шкуре ощутили каково жить "врозь", и уехали в Европу или на восток.

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000
так ведь уже) Если бы вы знали, СКОЛЬКО народу оттуда уже уехало. Безусловно, большая часть в России. Но есть же и те странные люди - противники России, которые на своей шкуре ощутили каково жить "врозь", и уехали в Европу или на восток.

или там Власти до такой степени срать на свой народ???или такие недлюди сидят в департамени?

hkkitty

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
или там Власти до такой степени срать на свой народ???или такие недлюди сидят в департамени?

Спросите у Атол)) ему, по всей видимости, великолепно живется там. Вдруг окажется, что я тут мифы пишу. И вообще был в Украине, но в параллельной реальности

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000
Спросите у Атол)) ему, по всей видимости, великолепно живется там. Вдруг окажется, что я тут мифы пишу. И вообще был в Украине, но в параллельной реальности

ему там походу одному только нормально живется :)

hkkitty

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ему там походу одному только нормально живется :)

я думаю, что довольно много людей, которые с ним согласятся - все дело в том, кто с чем сравнивает, к чему стремится, в чем убежден. Лично знаю людей, которые едва сводят концы, но с такой страстью и убежденностью говорят о том, как в России плохо живется, будто они пробовали там жить (а на самом деле ни разу дальше своего города не выезжали). Это для многих сейчас бич. Может быть они сами себя так успокаивают. Мыслями, что "а вот у них!..."

Сверху Снизу