• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 37

Реакции
35
Поинты
0.000
Re: Сколько денег нужно для счастья?

Даже на наркоту много: даже такой упорок, как Курт Кобейн, укладывался в 300 баксов в день на герыч.

А что же он так химии пользуеться:biggrin2: денег не хватает на чистый продукт кокс:biggrin2::biggrin2:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Вы вообще в курсе, кто это такой? Или Вам есть дело только до "железной пчелы" - там как раз нигры на бентли с золотыми цепями, силиконовые сиськи и кокс?

Последнее редактирование:
Реакции
35
Поинты
0.000

Вы вообще в курсе, кто это такой? Или Вам есть дело только до "железной пчелы" - там как раз нигры на бентли с золотыми цепями, силиконовые сиськи и кокс?

Я классику слушаю Моцарт Бетховен.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.282

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Моцарта в алкаши записали
Так вы историю вспомните - он был весьма охоч выпить. Или то был Мусоргский? А точно, припоминаю бессмертную поэму "Москва-Петушки":
А Модест-то Мусоргский! Бог ты мой, а Модест-то Мусоргский! Вы знаете, как он писал свою бессмертную оперу "Хованщина"? Это смех и горе. Модест Мусоргский лежит в канаве с перепою, а мимо проходит Николай Римский-Корсаков, в смокинге и с бамбуковой тростью. Остановится Николай Римский-Корсаков, пощекочет Модеста своей тростью и говорит: "Вставай! Иди умойся, и садись дописывать свою божественную оперу "Хованщина"!"

И вот они сидят - Николай Римский-Корсаков в креслах сидит, закинув ногу за ногу, с цилиндром на отлете. А напротив него - Модест Мусоргский, весь томный, весь небритый, - пригнувшись н лавочке, потеет и пишет ноты. Модест на лавочке похмелиться хочет: что ему ноты! А Николай Римский-Корсаков с цилиндром на отлете похмелиться не дает.

Но уж как только затворяется дверь за Римским-Корсаковым - бросает Модест свою бессмертную оперу "Хованщина" - и бух в канаву. А потом встанет и опять похмелится, и опять - бух!.
Короче, Мусоргский столько бы не пропил.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Может кто то без ресторана и бизнес центров несчастен.
Тогда он и помрёт несчастным: рестораций и бузинесс-шалманов на всех не хватит. А разгадка одна - безблагодатность.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Тогда он и помрёт несчастным: рестораций и бузинесс-шалманов на всех не хватит. А разгадка одна - безблагодатность.

Но не всем они и нужны, парадокс.)))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Обижаете, и среди 20 летних бывают (чаще это девушки, конечно), не подверженные тому. что Пелевин назвал анальным вау-импульсом.
Я именно имел в виду то, что он мужского пола. Хотя я в 20 лет свои приоритеты в плане количества денег для счастья уже установил и могу сказать что они кардинально отличались от того, когда мне было 18. Потом была служба в ВС РФ, по возвращению с которой поменялось все.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Но не всем они и нужны, парадокс.)))
Так даже на тех, кому нужны, не хватает - вот более крутой парадокс.

добавлено через 2 минуты
Я именно имел в виду то, что он мужского пола. Хотя я в 20 лет свои приоритеты в плане количества денег для счастья уже установил и могу сказать что они кардинально отличались от того, когда мне было 18. Потом была служба в ВС РФ, по возвращению с которой поменялось все.
Ну да, парни думают иначе, чем мы. Но такая вот приземлённость огорчает.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Алекс Дубас

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000

Решил тоже высказаться! Мне нужно 15 000 000 долларов. Эту сумму решил инвестировать в постройку мини отеля на средиземном море.

PROFIT-GOLD

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Для начала мне хватит 2000-3000$ пассивного дохода каждую неделю.

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

Деньги счастья сами по себе не приносят, поэтому тяжело назвать конкретную сумму, тем более, что аппетит приходят во время еды.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
Смотрю на себя в зеркало. Сама себе хозяйка, живу одна, и весела, довольна и радостно. И для радости-то сегодня ох как мало оказалось нужно: картонное ведерко из "Бургер-Кинга" с луковыми кольцами (обожаю!), картофелем фри и куриными крылышками. Вот перед вами по настоящему счастливый и жизнерадостный человек, живущий сам по себе. ЧЯДНТ?

Двачую, и я видела таких.

добавлено через 7 минут

Такое не прожрёшь даже в московском ресторане "Грин", устроив себе там трехразовое питание с десертами. Колитесь: Вы никогда не держали в руках крупных сумм денег, потому не имеете представления, как такой суммой распорядиться, потому Вам кажется, что именно такая сумма решит все ваши проблемы. Это иллюзия от невежества и бедности. Образ мышления бедняка-люмпена.
Встретил как то знакомого. Спрашиваю его мол как живёш ? А он отвечает - хорошо: покупаю хорошую колбасу, сосиски дорогие, по праздникам водочку не самую дешовую... Я повторяю свой вопрос : как живёш спрашиваю его ???? А он опять начинает перечислять что он ЕСТ !!! Господа, у вас у всех хорошая жизнь асоциируется с хорошей едой ? Вы что ради желудка живёте и ваше счастье и смысл жизни в еде ?????? Тогда чем вы отличаетесь от животного, от лошадки или курочки ? Люди где вы -ау ? !!!

Серега Белов

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

страшно написать сколько хочу - боюсь получить клеймо типичного бедняка

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Мне нужно столько денег,чтоб хватило и еще немного чтоб осталось.

Можете ту самую оставшуюся часть перечислить на мою банковскую карту? Мне нужнее, судя по всему:_2:

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

страшно написать сколько хочу - боюсь получить клеймо типичного бедняка
Со временем данная сумма будет расти, но роста не бывает от одного желания, необходимо прилагать усилия, чтобы повышать своё благосостояние.

Сверху Снизу