• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 5

Реакции
154
Поинты
0.000
Re: Сколько денег нужно для счастья?

Да порой в гонке за деньгами становишься несчастным.
На простом примере объясну. Начинаешь убиваться много времени проводить в инете, в семье начинаются конфликты и т.д.
Так что нужно все в меру :thumbsup:

Моя жена всегда говорит - всех денег не заработаешь ))
И это счастье, что у меня есть возможность это слышать постоянно )

Всех денег не заработаешь, но к этому нужно стремиться!

Или целься в Луну, даже если промахнешься, все равно будешь среди звёзд :)

miklelord

Новичок
Реакции
1,117
Поинты
0.000

А сколько вы бы хотели получать, сколько нужно для счастья ?
Доход должен быть пассивным, чтобы было время искать то самое счастье.
Сами по себе деньги счастья не принесут, но их наличие хорошо помогает для достижения счастливой жизни.
Если смотреть по сумме, то думаю 100 000 долл. пассивного дохода в месяц устроят любого человека и он сможет заниматься тем что ему приносит удовольствие: путешествия, развлечения, хобби (возможно работать как хобби), но обязательно нужно чем-то заниматься, тем что нравится! И идти к своему счастью делая то что приносит удовольствие, то что нравится, то что хочется делать. А еще для счастья, как по мне, должно быть хорошее здоровье, поэтому нужно правильно питаться и заниматься физическими упражнениями, следить за собой.
Но также не стоит забывать что время жизни ограниченно, и не стоит откладывать отдых, развлечения, все самое интересное на потом, зарабатывая деньги, нужно жить каждый день, развиваться, заниматься любимыми делами и строить постепенно свой пассивный доход! :cool:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Достаточный пассивный доход - это на 99% миф, который любят Амвейщики. Реально обеспеченных рантье - 1%.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Достаточный пассивный доход - это на 99% миф, который любят Амвейщики.
А почему вы только про млмщиков? От инвестиций тоже возможен пассивный доход и по этому направлению процент рантье думаю выше.

Тесак

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Я не верю, что можно нормально жить на 200 рублей в неделю, при этом хотя бы питаясь нормально. Тем более в Питере.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Можно. Жизнь, это не только жратва и различения. Да и пенсионеры могут Вам подтвердить, что на 200р можно прекрасно прожить 7 дней.

Вот не нужно голословных утверждений. Составьте мне меню недельное на 200 рублей пожалуйста. Чушь какая-то.

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000

Вот не нужно голословных утверждений. Составьте мне меню недельное на 200 рублей пожалуйста. Чушь какая-то.

Бичь пакеты, рассыпной чай и 3 булки хлеба на человека.Во время войны по рассказам жили неделями и питались по 300гр хлеба в день.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Бичь пакеты, рассыпной чай и 3 булки хлеба на человека.Во время войны по рассказам жили неделями и питались по 300гр хлеба в день.

Ну так это понятно, я писал
питаясь нормально
а не так, чтобы с голоду не сдохнуть. Это разные вещи. Можно и на сотку питаться.

Тесак

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Купи себе сала на эти деньги. На сале протянешь точно, 100%.

добавлено через 1 минуту
а не так, чтобы с голоду не сдохнуть. Это разные вещи. Можно и на сотку питаться.
Я и говорю, надо есть для того, чтобы жить. А Вы по ходу наоборот привыкли. Это тоже не хорошо.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Если смотреть по сумме, то думаю 100 000 долл. пассивного дохода в месяц устроят любого человека
Когда увидел здесь сумму в 10тыр, я слегка удивился!)

По теме:
Название темы, обобщенное для всех, но по сути каждый говорит конкретно о себе.
Я так же, как и некоторые выше отписавшиеся, считаю, что истинное счастье не зависит от количества денег.
У большенства, все основные траты происходят для утоления голода развлечений, или создания/поддержания социального имиджа. Вот как раз, из за этого и появляются у людей непомерные аппетиты.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

Я и говорю, надо есть для того, чтобы жить.

Бичь пакеты, рассыпной чай и 3 булки хлеба на человека.
И через некоторое время язва желудка, а жить с язвой, ну это надо быть мазохистом чтобы быть при этом счастливым.

Во время войны по рассказам жили неделями и питались по 300гр хлеба в день.
они не жили, они выживали а кто-то не выживал, опять же сомнительное счастье.

В целом прожить какое то время на 200 рублей можно и у нас в Питере, купил картошки, риса, гречи и вот тебе пожалуйста нормально проживешь, травы какой нибудь, вегетарианцы живут же без мяса и колбасы, действительно у каждого свое понятие счастья и отношение к еде, но то что пенсионеры живут на копейки, я сомневаюсь что они счастливы.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Я и говорю, надо есть для того, чтобы жить. А Вы по ходу наоборот привыкли. Это тоже не хорошо.
Я знаю что такое питаться чем попало, когда нет средств. Прошел через это, когда нас мать троих одна поднимала. И сейчас к 34 годам это дает свои результаты, а именно проблемы со здоровьем описанные выше графом. Поэтому первоочередная цель, чтобы я и моя семья правильно и полноценно питалась и я на этом не экономлю.

Тесак

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

muzprofi, Ок, ваша правда.

Лаке-демон

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Лично мне надо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Много

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

Наверное, не стоит связывать счастье и количество денег. У меня наоборот выходит, чем больше у меня денег, тем больше приходится суетиться по их поводу, нужно решать, что с ними делать – потратить, инвестировать, отвезти в банк, перевести в доллары и т.д. Люди же, у которых свободных денег нет, подобными вопросами не задаются.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

Давайте, всё же определимся, сколько примерно?)

А с примерной суммой трудно определиться, потому как всё идет по нарастающей. Пока мне надо к примеру 100 000 у е, получишь это, надо будет уже лимон..и так далее, потом сумма денег не контролируется, а меряется всё возможностями в этом мире, то есть властью.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Поэтому первоочередная цель, чтобы я и моя семья правильно и полноценно питалась и я на этом не экономлю.
В моей семье практично все заработанные деньги уходят на питание, дети растут, растут и аппетиты:).

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

В моей семье практично все заработанные деньги уходят на питание, дети растут, растут и аппетиты:).

У многих так происходит. Ну таковы реали. И порой эти же многие тут рассуждают о миллионах или миллиардах.

Сверху Снизу