• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 7

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Re: Сколько денег нужно для счастья?

Очевидно, что у каждого своё представление о счастье, и соответственно о том, сколько денег для этого нужно.

saper-7-life

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000

Вот именно. Стремитесь. То есть вы просто предполагаете. А откуда знаете что вам хватит этого, когда такая сумма у вас будет? Или может быть наоборот, мало будет.
Я считаю, что можно отвечать на этот вопрос когда уже имеешь представление об этом. Допустим я имею доход 5 тысяч долларов в месяц и могу сказать что этой суммы мне вполне хватает.

мой стабильный доход 153-178 тыс рублей в месяц, есть жена и ребенок + квартира и машина - жить можно, но хочется 450 -500тыс.
возможно когда они появятся - планка еще подрастет.

лет 6 назад когда стал получать 32 тыс руб ежемесячно - считал себя мега супер богатым -))))) это была эйфория (зарабатывать больше чем отец!!! :e-clap: это мега круто!)

вторая волна была на 100 тыс руб.

теперь жду волну на 300 -)

просто я к тому - что когда видишь свою следующую желаемую ступеньку - это не дает расслабляться.:z-cshowoff01:

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

:lol:
Чем больше денег, тем лучше. Денег много не бывает.
Но для чуточку счастья для начала мне пожалуйста 1 млн.
Всё логично... :wink2: кому-то не хватает денег на кусок хлеба, а кому-то на очередную акцию Газпрома... :t-1doh:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Всё логично... :wink2: кому-то не хватает денег на кусок хлеба, а кому-то на очередную акцию Газпрома... :t-1doh:

Зато при всем этом в среднем по стране полный порядок :).

cashsearcher

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

50-60 тысяч в месяц вполне устроит. Родные живы-здоровы, крыша над головой и чо пожрать есть - чего еще желать?

Ilsurik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажу только одно: большие деньги развращают и ты не будешь счастливым потому что люди всегда будут стараться сделать их еще больше, богатые тоже плачут и именно тогда когда они теряют деньги...

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Скажу только одно: большие деньги развращают и ты не будешь счастливым потому что люди всегда будут стараться сделать их еще больше
Ну да, это скорее правило, но бывают и исключения, всё же это зависит от самого человека. Существует много историй, о простых, не заносчивых миллионерах.

Alex Grekov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ровно столько, чтоб нужда в каждодневном их добывании отпала, имхо

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Вообще, в название темы надо вставить: Сколько денег вам нужно для счастья?
Для того, что бы не говорить об абстрактном человеке, семье, или сумме.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Скажу только одно: большие деньги развращают и ты не будешь счастливым потому что люди всегда будут стараться сделать их еще больше
Задаюсь вопросом, а какая сумма для Вас большая?
У каждого свои потребности в жизни, что для вас много, для другог - нормальный достаток:).

George cloony

Специалист
Реакции
316
Поинты
0.000

примерно 10000000000000000000000000000000 $ вроде нормально будет :lol: а так человеку всегда все мало !!!

Menkaura

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Думаю, если рассматривать вопрос приземленно, то для планомерного (не все сразу) осуществления всех нормальных желаний на семью из 3-х человек достаточно 15-20 k$ в месяц. В эту сумму конечно не входит возможность приобретения собственного острова, коллекционирования экстра дорогих авто аля гаражи арабских шейхов и т.п., на все остальное (современное жилье, качественное питание, отдых несколько раз в год за границей в хороших отелях, обучение и помощь в становлении детей) должно хватить.

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

примерно 10000000000000000000000000000000 $ вроде нормально будет :lol: а так человеку всегда все мало !!!

Ну не всегда...олигархи наши даже при желании все свои доходы не освоят:)

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000

вечный вопрос на который никогда не будет точного ответа :) ведь у каждого свои запросы...:rolleyes:

mixalych1970

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Денег нужно иметь столько, чтобы их можно было тратить не задумываясь))

Alexandra Kirillova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребята это не просьба, это крик о помощи!!!
С моим братом произошла страшная беда!,один его знакомый попросил его перегнать автомобиль(под предлогом того,что он был лишен прав),обещал заплатить денег после его продажи на что он и согласился.Скажу честно живем мы очень скромно,оба студенты, живем в общежитии, родители живут в маленьком городе в другом регионе,отец работает на заводе, мама учитель в музыкальной школе, помочь они нам особо не могут к сожалению....
В назначенный день они поехали на этой машине в москву, на вьезде в город их остановили на посту ГАИ, начали обыскивать автомобиль и нашли за обшивкой салона килограмм гашиша!!!их обоих задержали, тот молодой человек,который попросил брата перегнать автомобиль в СИЗО молчит,говорит что ничего не знает... и брат мой тоже находится в следственном изоляторе, полицейские очень хотят чтобы это была группа лиц, им это выгодно, премию получат...а то что осудят невиновного человека на это им наплевать!!!!!!а сроки ребята это вообще УЖАС от 10 до 20лет!
мне очень стыдно просить у вас помощи, но другого выхода нет....моему брату нужен хороший адвокат, а денег у нас на него к сожалению нету....и продать даже особо нечего, а услуги адвокатов очень дорого стоят!я вас умоляю помогите добрые люди!!
вы конечно можете считать меня обманщицей и мошенницей, но я ради Бога прошу вас помочь,в том что мой брат не имеет отношения к этим наркотикам это 100%!он учится на инженера,живем мы вместе,он всегда мне все рассказывает, то что в этой машине были спрятаны наркотики он не знал!!он бы на это никогда не согласился...вот такие бывают друзья......
в целях безопасности я не указываю имен и дат, надеюсь вы меня поймете.
Все деньги до копейки которые будут лишними я переведу в благотворительный фонд "ПОДАРИ ЖИЗНЬ", больным детям они всегда необходимы!
ХРАНИ ВАС БОГ!и чтобы с вашими родными и близкими не случилось подобного, очень надеюсь на вашу помощь!очень обидно за невиновного человека!!!
карта сбербанка 4276 0155 0695 0796
карта Альфа-Банка 4154 8169 6842 1771
QIWI-кошелек 79523980038
webmoney R371846858957; Z225900887873; E428084044622
яндекс-деньги 41001849775554
пожалуйста помогите с распространением данной информации?! заранее очень благодарна!!

ArsenalArseniy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Даже ставить пост после такого крика о помощи как то неудобно :(
Но все же, мне для счастья (для начала), желательно было бы зарабатывать 2000$ в месяц. Мне многого ненадо :)

Сверху Снизу