• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько вам удалось заработать на криптовалютах? - Страница 13

руслан777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да наверно вы правы... В самом начале как пришел на этот форум интересовался только хайпами, потом сильно обжегся и стал искать выходы из сложившейся ситуации, вместо того что бы пустословить на форумах. А теперь вернулся, и не показываю пальцем вниз тому или иному неудачному началу. Будьте здоровы...

Тоже не понимаю таких людей , которые обожгутся и потом просто начинаю Гов*ить на форумах и т.п

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Terminatior

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
BitCoin удобное средство платежей, но для обывателя реализация онлайн платежа без посреднических сервисов(которые могут наживаться за ваш счёт) на своём сайте сложная задача. Есть мысли создания более удобной в этом плане криптовалюты.

Herobrine

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Зарабатываю на криптовалюте ArcticCoin стабильно, спокойно, прибыльно. Торги на Бирже + Облачный Майнинг + Накопления в Системе Продвижения и Популяризации.
Молодая, развивающаяся крипта с отличными перспективами, даёт множество вариантов стать совсем не бедным человеком.
Для знатоков этого дела есть все материалы по которым можно убедиться в реальности существования ArcticCoin именно как настоящей криптовалюты.
Можете писать мне в личку за подробностями, а можете просто ввести в Гугл-Поиске правильное название латинскими буквами и увидеть результаты.

Insider J

МАСТЕР
Реакции
316
Поинты
28.114

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Эх, было время причем очень давно, когда какой то знакомый написал мне про эти биткоины, я посчитал это тратой времени... Это единственное о чём я жалею и рад одновременно, это побудило меня более внимательно изучать новые предложения.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Overdos

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Начинал заработок битков, посредством скупки более дешевой валюты, латиумы были и тд., потом менял их на битки, получалось рентабельно, но это были копейки, в районе 50 долларов за сделку. Потом на рынке эти криптовалюты начали исчезать, и собственно все загнулось...

Albatrosbet

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Начинал заработок битков, посредством скупки более дешевой валюты, латиумы были и тд., потом менял их на битки, получалось рентабельно, но это были копейки, в районе 50 долларов за сделку. Потом на рынке эти криптовалюты начали исчезать, и собственно все загнулось...

Думаю со временем все остальные крипты также исчезнут и останется один Биток в итоге, хотя это только мое диванное мнение

investorfinans

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
5 лет сижу в хайпах так в ноль выйти не могу до сих пор . все проекты разом по моленьку инвестировал все равно в минуса выходит когда же в плюс . хотя в хайпах только мониторы и заробатываюи и владельцы чайпов

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Malcev

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
5 лет сижу в хайпах так в ноль выйти не могу до сих пор . все проекты разом по моленьку инвестировал все равно в минуса выходит когда же в плюс . хотя в хайпах только мониторы и заробатываюи и владельцы чайпов
вы не правы,в хайпах можно заработать,просто надо немного проанализировать проект,а потом только вкидывать туда свои деньги

Сверху Снизу