• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько вам удалось заработать на криптовалютах? - Страница 15

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Сложно наверное так точно подсчитать, но несколько тысяч долларов думаю заработал. В основном это рекламные компании, маркетинг, баунти, статьи и т.д. Какую-то часть заработал на инвестиции, но это прям минимальные суммы к сожалению.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shaitan666

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Очень популярное дела сейчас добыча монет, потому что это очень прибыльно!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Raptor279

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Тема интересная, я сначала вел статистику в экселе сколько мне удалось заработать на крипте. А пол года назад забросил это дело. До того как забросил, было около 2000$. Ну а сейчас думаю около 3000$. Как писали выше в основном это жирные дропы, с мультиакками (да простят меня Боги), баунти, конкурсы. В действительности предложений просто масса, однако 80% это все низколиквид, который никогда не выстрелит. Хотя и времени на это тратится по минимуму.

GuRUS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я заработал на криптовалютах более :_378:150000$ и продолжаю зарабатывать, чего и всем желаю.
Главное в этом деле иметь профессиональный инструмент и уметь им пользоваться.

Shaitan666

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я как новичок в этом деле, пока 5-10к заработал, но это потому что вложения стартовые, думаю все будет хорошо)

sergey1305

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
"33-летний Оладеле Оланреваю из Нигерии потерял почти все свои средства после падения рынка криптовалют в начале 2018 года. Затем он поучаствовал в маркетинговой кампании проекта Hydro и получил за свои старания 222 222 токенов. В апреле 2018 года стоимость его аирдропа взлетела до 1500 долларов. Для его страны это огромные деньги."

Мне пока, что не удается заработать на крипте. Видать мало знаний. Будем учиться)

Nata116

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Мне удалось заработать 1100$ на Биткоине. В 2014-15г. собирала Сатоши на бесплатных кранах. В 2018 курс вырос и сумма стала такой.

Ninelle

Специалист
Верифицирован
Реакции
819
Поинты
45.010
Заработала немного, где-то около 200$, конечно и это приятно, надеюсь на новую криптовалюту, может там вовремя все сделала, как раз у меня в подписке!

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Мне удалось заработать 1100$ на Биткоине. В 2014-15г. собирала Сатоши на бесплатных кранах. В 2018 курс вырос и сумма стала такой.
Кошелечек ваш покажите с балансиком )
Лично я однажды подсчитал, прибыль которую я мог бы получить, к декабрю 2017 го года, чисто теоретически, если бы купил Биткойн, на сумму которую мог себе позволить потратить в 2011 году, когда я впервые установил биткойн кошелек на свой компьютер. Скажу честно, просто охренел. В то же время, я около трех лет, ещё до появления криптовалют, занимался трейдингом на Форекс и хорошо понимаю, что держать такой лонг никаких нервов не хватить. В общем, к трейдингу криптой, я таки пришел, но для меня, это по прежнему игра, о стабильном доходе нет и речи. Сейчас я в плюсе, но в будущее - в трейдинге всегда туманно.

Newsolutioncoin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Было в свое время 200 биткоинов, купил большую часть примерно по 0.5$, купил дом и машину, примерно на 53000$, все продал тогда, да обидно, сейчас был бы $ миллионером, но у меня была цель, купить дом и машину.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Было в свое время 200 биткоинов, купил большую часть примерно по 0.5$, купил дом и машину, примерно на 53000$, все продал тогда, да обидно, сейчас был бы $ миллионером, но у меня была цель, купить дом и машину.
Из этого вывод: всегда оставлять хотя бы небольшую часть "на потом" =):wink2:

Екатерина Лар

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Действительно сегодня тема криптовалют очень интересная, наши технологии не стоят на месте, каждый год придумывают что-то новое! Я лично зарабатываю на криптовалюте призм!

Евгений Скачков32

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в Рой клубе с октября месяца и участвую в Рой движении, и заработал за это время порядка 45 000 рублей сидя дома,так как являюсь инвалидом,Рой клуб это отличный заработок дополнительный или основной решать только вам!Всем советую и приглашаю!

Ksenia Kurishova

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я являюсь серебряным партнёром Рой клуба, там участники парамайни криптовалюту призм, так же я зарабатываю в Рой движении! Это отличный доход для меня! За 3 месяца заработала в сумме более 80000 рублей!

Nata116

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я хочу рассказать о своем опыте на заработке на Криптовалюте Призм. Много и негатива конечно, а хотелось, чтобы монету развивали, люди поняли. Но я хочу о себе написать. Я в Призм с сентября 2019 года, мой баланс кошелька увеличился в 4 раза! Чуть позже бабуле пенсионерке открыли кошелек с парамайнинга, ее доход за счёт парамайнинга в месяц 4 тысячи и продолжает увеличиваться, если ее пенсия 10 т, это не плохая помощь к пенсии! Деду тоже открыли кошелек Призм с парамайнинга, теперь есть всегда деньги на какие то расходы. Ну разве ли Призм не помогает? Для нас это просто отлично! Я вложилась и не жалею, а только радуюсь, планируем поездку на море и тоже за счёт парамайнинга! Сейчас коплю монеты на компьютер!

d00000b

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Странно что можно заработать на монете призм, конечно монет в кошельке становиться больше но курс то падает, где прибыль?

Polsovatel

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Максимально получалось 30 тысяч рублей в месяц. Сейчас столько не получается, но в любом случае в плюсе каждый месяц, если даже на 5 тысяч, то все равно лучше, чем ничего.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
С января по март 2020, около 2 BTC удалось заработать на криптоботе.

Сверху Снизу