Относительно чего? Сейчас цена 235, не скажи что он "поднялся".
Относительно чего я не знаю. Неделю назад был 227, сейчас 241. А я считаю очень даже поднялся.
Относительно чего? Сейчас цена 235, не скажи что он "поднялся".
Понятно.Относительно чего я не знаю. Неделю назад был 227, сейчас 241. А я считаю очень даже поднялся.
Понятно.
Я сравниваю хотя бы с планкой 400$, где он довольно долгое время бултыхался.
В целом такие локальные росты он показывает каждый день. Обсуждения они пожалуй не стоят.
совсем скоро может еще подняться хотя бы до $300Я сравниваю хотя бы с планкой 400$, где он довольно долгое время бултыхался.
Да, интересное дело оказывается. Этим надо заниматься. На это нужно время. Я сам новичек в этом, вот сижу читаю где возможно какаю информацию о криптовалютах и всем что с ними связано.
Зачем рисковать? Есть отличный проект, по заработку биткоинов! Маркетинг класс!!! Система полностью автоматизированна и это огромный плюс! Доход 700 Биткоинов с одного аккаунта, их реально можно заработать благодаря чудесному маркетингу! Нет ни каких рисков, это не хайп! В общем можете написать мне если интересно, не хочу чтобы это рекламой или спамом казалось! вот почта karolina.sh25@gmailcom
Похоже на хайп с супер обещаниями )) Риски есть всегда!Что-то очень много. Так все бы стали миллионерами.
Похоже на хайп с супер обещаниями )) Риски есть всегда!
тут судя по опросу должно быть чуть больше 40 долларовых биткоин-миллионеров, ребят, поделитесь плиз рецептом такого оглушительного успеха!)
Лежат где-то лайткоины, купленные год назад.
В опросе указано "более 100 000" и их 10, а не 40