как то провел тесты на ясновиденье среди кучи своих знакомых, что есть в инете: ни у кого такого дара нет, так что даже не пробуйте ничего угадывать - сразу понимать учитесь ))
Предсказывать могут лишь оракулы или "ванги" разные. У трейдера есть только варианты возможно развития ситуации, по которым он работает.
Есть еще и боковой тренд Вариант того, как себя будет вести тот или иной инструментов в данном промежутке времени, а вы что знаете другие варианты?И обязанность трейдера чотко предсказать одно из двух.
Есть еще и боковой тренд Вариант того, как себя будет вести тот или иной инструментов в данном промежутке времени, а вы что знаете другие варианты?
Вы знает два, я знаю три, каждому свое Мне это помогает избегать ненужных трейдев, которые не смогут принести прибыль. И ушло у меня на понимание этого целый год активно торговли.нет никакого бокового тренда, это все вариации роста и падения, только в мизерном диапазоне. Для трейдеров - это равносильно нулю или мусору. И это не интересно трейдеру, так как зарабатывают на падениях и росте.
Coytes, хороший план, что продолжается слежение за рынком, торговля, то есть не прекращается процесс трейдинга, при этом накапливается депозит до планируемой суммы.
Что еще за варианты развития событий? Есть только два варианта - курс пойдет вверх или вниз. И обязанность трейдера чотко предсказать одно из двух.
Все это берется на основании статистических исследований истории
Так это оно и есть. Когда трейдер берется за анализ рынка на основе статистических или дргух исследований, он может спокойно "предсказывать" поведение цены. И ничего здесь такого нет.
Очень интересно знать мнение участников форума. Сколько? Дни, недели, месяцы или годы?
куда пойдет цена мало знать, не менее важно - как она туда пойдет)