Alfa Forex Assistant
Специалист
Но только Take Profit и Stop Loss выставляют немногие, это и есть цель.так цели видны - пара часто отрабатывает опредеелнные уровни, которые можно самому рисвоать или индюками
Но только Take Profit и Stop Loss выставляют немногие, это и есть цель.так цели видны - пара часто отрабатывает опредеелнные уровни, которые можно самому рисвоать или индюками
Особенно понравилось слово в названии темы "предсказывать"!
Будто на кофейной гуще гадаешь и смотришь за ценой.
Нужно взять одну пару и следит за ней, а лучше-торговать и анализировать самому каждый день.
Через полгода она будет , как родная. И ход ее станет понятным.
Пару лет это слишком мало. Это если вас научат, то пары лет хватит, а если с нуля, то мне например потребовалось 8 лет на создание своего авторского метода работы и анализа рынка.все эта теория по 6 часов в день - это на первое время, но залог успеха не в вебинарах, а в реальном торговом опыте, который придется зарабатывать пару лет каждый день и никто его за вас не получит
Это хорошо еще, что через 8 лет к вам пришло понимание как зарабатывать на рынке форекс, а вот некоторые всю жизнь сидят и ни каких результатов к сожалению.а если с нуля, то мне например потребовалось 8 лет на создание своего авторского метода работы и анализа рынка.
А просчитывать и предсказывать - это разве не одно и то же?Для того, чтобы прибыльно торговать не нужно предсказывать рынок, нужно его просчитывать. Никто не способен предсказывать рынок, чтобы в торговых интервалах стремящихся к бесконечности была положительная динамика роста депозита.
Скорректирую, а почти все сидят и результата нет.Это хорошо еще, что через 8 лет к вам пришло понимание как зарабатывать на рынке форекс, а вот некоторые всю жизнь сидят и ни каких результатов к сожалению.
Знал бы я куда смотреть, все это можно было за два года сделать. Отбросить нужно классический трейдинг и его правила игры к такой - то матери, все это дает людям только убытки.всю жизнь никто не сидит, с рождения ребенок не может сидеть на рынке. 8 лет кстати срок тоже не маленький. И в данном случае хорошо что человек был так терпелив. А у многих не получилось как раз потому что не дотерпели.
Расчеты, это точные данные, а предсказание абстракция, личное мнение и т.д..А просчитывать и предсказывать - это разве не одно и то же?
Расчеты, это точные данные, а предсказание абстракция, личное мнение и т.д..
Каких это точных данных? ))) Перечислите пожалуйста, вот 11 лет на рынке работаю, ну вот за 11 лет, как-то не встретил я точных данных у прогнозистов. И почему же тогда они все сливают, если данные точные?Предсказание делается на основе точных данных. Это не абстракция и не личное мнение.
Ну это вы сказали про точные данные. Вы же их знаете. Технический анализ, фундаментальные факторы.Каких это точных данных? ))) Перечислите пожалуйста, вот 11 лет на рынке работаю, ну вот за 11 лет, как-то не встретил я точных данных у прогнозистов. И почему же тогда они все сливают, если данные точные?
Жутко надоело сливать.)) Особенно надоели вот такие близорукие, которым лень дальше своего носа видеть.Ну это вы сказали про точные данные. Вы же их знаете. Технический анализ, фундаментальные факторы.
Значит 11 лет вы только сливаете? Не надоело сливать еще?
Жутко надоело сливать.)) Особенно надоели вот такие близорукие, которым лень дальше своего носа видеть.
С чего Вы взяли, что я сливаю? ))) У Вас в голове бурное воображение, я бы даже сказал слишком. В подписи есть ссылка, там есть результаты работы))Если вы сливаете 11 лет, значит нужно с этим что-то делать. Решать проблему. ЗА 11 лет не научиться предсказывать курс - это феерично. Лучше идите с форекса. Это не ваше. Хотя уже поздновато. Вам наверное многие советовали это.