• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько времени вы тратите на интернет? - Страница 81

Сколько времени в день вы тратите на интернет в день?

• 30-60 мин.

Голосов: 5 1.3%
  • 60-120 мин.

Голосов: 20 5.1%
  • 120-210 мин.

Голосов: 54 13.7%
  • 210-300 мин.

Голосов: 54 13.7%
  • Более 300 мин. (более пяти часов)

Голосов: 261 66.2%

• Всего проголосовало
    394

kashko

Специалист
Реакции
85
Поинты
0.000
В основном 2-3 часа, в выходной может чуть больше :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
в интернете провожу 8-10 часов в сутки

сколько бы вы разрешили своим детям проводить в интернете?

максимум 2-3 часа в день и как можно позже бы их познакомил с компьютером.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

deviant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В рабочее время могу и 5-6 часов в инете провести,а дома редко захожу,всего 1-2 часа в день.

FieRZe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сколько бы вы разрешили своим детям проводить в интернете?
Когда будут дети, Я максимально буду отдалять их от этого, но в тоже время придется грамотно провести политику, чтоб не получилось так, что запретный плод сладок.

Сам недавно отказался от каких либо компьютерных игр и только в компаниях могу себе позволить такую роскошь иначе Я очень сильно могу залипнуть, хотя и не настолько, что меня не оторвать.

Интернет зависимость это уже другая стадия, главное, чтоб время проведенное было потрачено именно на нужную информацию, а не на бессмысленное проведение в соц сетях.
Летом спасают всякие вылазки на природу, поэтому меньше времени на интернет трачу, но на работе мало дел, поэтому в рабочее время 95% - интернет.

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Интернет зависимость это уже другая стадия, главное, чтоб время проведенное было потрачено именно на нужную информацию, а не на бессмысленное проведение в соц сетях.
эта штука затягивающая похуже будет чем те же ставки. просто потраченное время в пустую, понравилась фраза на форуме: время это не невосполнимый ресурс

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Сверху Снизу