• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вы сидите за кампом? - Страница 20

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Вы взяли проект.И сколько часов Вы сидите за кампом?От кампа же тоже надо отдыхать.:)

Когда как. Когда просто время убить хочется, то можно и часок потусить, а вот когда проект горит и дедлайн на носу-приходится двое-трое суток практически не отвлекаться на сон, еду и прочую ерунду)) Отдыхать тоже нужно дозировано. Заработала денег, и можно некоторое время не подходить к ноуту.

Kimono

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Сижу целый день, то есть как просыпаюсь где-то в 7 и до 24 часов, а то и больше иногда. Деньги ни где просто так не даются, а потом и почитать надо что-то и вникнуть. Это только так кажется, что в интернете сел и пиши, а нет...
Было время и я целые дни и ночи сидела за компом, сейчас значительно меньше, бывают дни, что вообще не сажусь за компьютер. Причем я заметила, что сейчас зарабатываю намного больше, а время трачу меньше, чем раньше сидела и вникала по несколько часов на каждом проекте.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Вам надо как можно быстрей укреплять мышцы спины. Кроме этого лучше не отклыдывайте занятия по исправлению последствий сколиоза (ЛФК), а то спать будете плохо (спина будет болеть)
Благодарю. Я решил эту проблему китайским способом. Я сплю на твердой поверхности. Спина после этого как новенькая...

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Так как стал обнаруживать у себя сколиоз, пришлось поменять способ дислокации перед монитором.
Кресло надо подходящее выбрать. Если уж работа сидячая, то это важный рабочий инструмент. Я например в мягких не могу сидеть, на следующий день ни согнуться, ни разогнуться. А вот на обычном офисном стульчике - ничего :i-yes:

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Я за компом сижу очень долго. Отовсюду захожу: с работы, из дома, из метро. Со всех устройств. Без интернета скучно. Хотя вроде бы и реального общения с избытком. Со многими людьми, с кем познакомилась в ин-те потом встречалась в реале.

binoptions

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Благодарю. Я решил эту проблему китайским способом. Я сплю на твердой поверхности. Спина после этого как новенькая...

Все равно лучше спиной займитесь, немного нагрузок для неё лишними не будут и от компа отвлечетесь.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Аналогичная ситуация. Вполне логично, что после плодотворной работы так хочется отдохнуть и спрятать даже от себя подальше компьютер. Но так же мне потом тяжело раскачаться и заново начинать работать. Настраиваюсь долго очень на работу. Я тоже за компом сижу усиленно только для работы сутками. А для души предпочитаю на прогулки выходить, а то так и плесенью можно покрыться дома).

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Bibipka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вы взяли проект.И сколько часов Вы сидите за кампом?От кампа же тоже надо отдыхать.
Пока спина не заболит сижу за ним, потом могу лечь на диван и лежать под ним, и так до бесконечности. И при этом могу заниматься вообще какой то бесполезной ерундой. Все зависит от настроения и поставленной цели.

Nekit Abramov

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
сегодня зашла зарегистрировалась на этом сайте и мне на счет зачислили 1,24 доллара просмотрела данные других зарегистрированных то у них на счетах было больше и выведено тоже попробуйте попытка не пытка wezoner.com/r:106623

Сверху Снизу